在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解,谁经期测过排卵试纸,今天无事测了一下,结果……

• 今天经期第三天下午测的如图单根,双根是经期日第一天,上午测,下午大姨妈就来了。

讨论区
  • 来宝来宝快来宝 | 备孕中
    经期测这个干嘛?我今早上测试了一根,比你的还红,十分钟后姨妈就来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一个人无聊啊,就测了一下,我怕试纸有问题。
  • 来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-01 16:50
    <br/>经期测这个干嘛?我今早上测试了一根,比你的还红,十分钟后姨妈就来了
    经期无聊,测一下结果这样,怕试纸有问题
  • qzone_345864 | 备孕中
    我之前19号来月经,经期一直双杠,比你的还红,今天强阳了~
  • 来宝来宝快来宝 | 备孕中
    q1432365600132 发表于 2015-06-01 16:54
    <br/>经期无聊,测一下结果这样,怕试纸有问题
    呵呵,你备孕多久了?
  • qzone_345864 发表于 2015-06-01 16:57
    <br/>我之前19号来月经,经期一直双杠,比你的还红,今天强阳了~
    哦,那你要安排功课了,祝你好孕。
  • 生个鹅子 | 产后(二宝)恢复期
    正常的,
  • 来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-01 16:58
    <br/>呵呵,你备孕多久了?
    三个月
  • 生个鹅子 发表于 2015-06-01 17:04
    <br/>正常的,
    是吗,谢了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复