在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们都是怀孕几周做的第一次B超啊

• 周期第35天,确认怀孕,但是B超还看不到,正常吗?去个医院回来感觉自己神经兮兮的了。
    讨论区
  • 医生非让我做阴超,说看的清楚,因为前几天看到一个宝妈说说做那个流产了,坚决没答应。开始去尿不够还把我好顿训,无语。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要做,我37天去B超,结果医生做了一下说看不清,让过一周去,直接把单子给我了。现在太小阴超是万不得已才做的
  • 天使妈咪zZ 发表于 2015-06-01 14:10
    <br/>不要做,我37天去B超,结果医生做了一下说看不清,让过一周去,直接把单子给我了。现在太小阴超是万不得已才做的
    是啊,我也是害怕,所以坚决拒绝,别本来娃好好的,再给桶坏了。尿不够B超大夫还训我,让我补钱,做那个,我说我憋尿,还恶狠狠告诉我下午不排b超,气死了。感觉他们就是为了赚那个钱。
  • 50天左右去做B超,做早了看不到
  • &姐依旧淡定& 发表于 2015-06-01 14:37
    <br/>50天左右去做B超,做早了看不到
    嗯嗯,好的,知道了亲,谢谢么么哒
  • 筱小娜 发表于 2015-06-01 14:18
    <br/>是啊,我也是害怕,所以坚决拒绝,别本来娃好好的,再给桶坏了。尿不够B超大夫还训我,让我补钱,做那个,我说我憋尿,还恶狠狠告诉我下午不排b超,气死了。感觉他们就是为了赚那个钱。
    太恶劣啦,换医院。。我B超医生直接让我下周去,不收费的,因为上次看不见。。而且很明显时间不到么,太没医德了
  • 天使妈咪zZ 发表于 2015-06-01 15:07
    <br/>太恶劣啦,换医院。。我B超医生直接让我下周去,不收费的,因为上次看不见。。而且很明显时间不到么,太没医德了
    嗯,我也是想下次去三甲了。不过这个医院在我们这也算大医院了,我以为今天顶多抽个血,验个尿,确认一下就完事了,去三甲的人太多,不知道排什么时侯。现在看我是被坑惨了。唉。
  • 筱小娜 发表于 2015-06-01 15:12
    <br/>嗯,我也是想下次去三甲了。不过这个医院在我们这也算大医院了,我以为今天顶多抽个血,验个尿,确认一下就完事了,去三甲的人太多,不知道排什么时侯。现在看我是被坑惨了。唉。
    可以去好一点的社区医院 ,我就是在社区医院看的,挺好
  • 天使妈咪zZ 发表于 2015-06-01 17:21
    <br/>可以去好一点的社区医院 ,我就是在社区医院看的,挺好
    嗯,感觉现在医院赚钱是首位,其次才是看病。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复