在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这到底是着床出血还是来姨妈啊

• 大概是20号左右排的,前2天又见红了,每天护垫那么大的量,颜色是褐色,体温上升后一直没降。zzy测的又是白板。都晕了,什么情况。有着床出血的jm们来说说。
    讨论区
  • 我跟你一样的排卵时间,前天跟昨天都有一两滴褐色,今天没有了,早孕同白板,我也搞晕了,再过两三天不来直接去医院检查了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lona23 | 备孕达人(大宝)
    柴宝降临 发表于 2015-06-01 06:52
    <br/>我跟你一样的排卵时间,前天跟昨天都有一两滴褐色,今天没有了,早孕同白板,我也搞晕了,再过两三天不来直接去医院检查了
    你是一两滴吗,那我量比你多啊,但月经又不像,今天好像又没啦,问题是zzy白板,去医院能测出来吗
  • 楼主这两天是不是跑步或是剧烈运动了,我上周也是姨妈来完一周后跑步,然后每天下体出血,血量一个护垫这样,流了四天还不见停 我就去医院了,医生说是排卵出血,后来开了点止血冲剂,我吃了两天就好了
  • lona23 发表于 2015-06-01 06:54
    <br/>你是一两滴吗,那我量比你多啊,但月经又不像,今天好像又没啦,问题是zzy白板,去医院能测出来吗
    我只有一两滴滴在内裤上,去医院查血
    饭饭饭饭饭 发表于 2015-06-01 07:03
    <br/>楼主这两天是不是跑步或是剧烈运动了,我上周也是姨妈来完一周后跑步,然后每天下体出血,血量一个护垫这样,流了四天还不见停 我就去医院了,医生说是排卵出血,后来开了点止血冲剂,我吃了两天就好了
    排卵后都没敢运动哦
    柴宝降临 发表于 2015-06-01 07:06
    <br/>我只有一两滴滴在内裤上,去医院查血
    我觉得你希望比较大
  • 柴宝降临 发表于 2015-06-01 07:06
    <br/>我只有一两滴滴在内裤上,去医院查血
    不过我的乳房,有按压胀痛,昨晚腰又特别酸痛,搞不好明天就来大姨妈了。唉
  • lona23 发表于 2015-06-01 07:11
    <br/>我觉得你希望比较大
    我正常姨妈日是6月2号,我平时26或27天来一次大姨妈,还经常排卵期出血,感觉怀孕好难,都已经不抱希望了
    柴宝降临 发表于 2015-06-01 07:13
    <br/>不过我的乳房,有按压胀痛,昨晚腰又特别酸痛,搞不好明天就来大姨妈了。唉
    人家说着床会有低温再升高,我好像出血的时候并没有降温
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复