在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助

• 末次4月22月经,现在ZZY白板,PLSZ今天测竟然强阳。会不会是内分泌失调啊
    讨论区
  • 来之前也能测到强阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 562161088 发表于 2015-05-31 23:34
    <br/>来之前也能测到强阳。
    那这是要来姨妈的节奏
  • 我看应该是怀孕的机率大些。隔天再用早孕试纸测测看吧,有可能是着床晚。
  • 唯一紫罗兰 发表于 2015-05-31 23:37
    <br/>我看应该是怀孕的机率大些。隔天再用早孕试纸测测看吧,有可能是着床晚。
    前天用ZZY是白板。哎,想怀二胎真心难
  • s2087129187 发表于 2015-05-31 23:39
    <br/>前天用ZZY是白板。哎,想怀二胎真心难
    嗯,有同感。我想要女儿,第一胎儿子。
  • 唯一紫罗兰 发表于 2015-05-31 23:42
    <br/>嗯,有同感。我想要女儿,第一胎儿子。
    那你也在备孕二胎吗?我这几天都有白带,不知道是什么症状
  • 再等 有着床晚的 月经前能测到这么强的强阳很少 你可以去验HCG
  • 媚丗妲己 发表于 2015-06-01 00:19
    <br/>再等 有着床晚的 月经前能测到这么强的强阳很少 你可以去验HCG
    怕去,怕等来的结果是失望的
  • 媚丗妲己 发表于 2015-06-01 00:19
    <br/>再等 有着床晚的 月经前能测到这么强的强阳很少 你可以去验HCG
    会不会是第二次排卵
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复