在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备小猴子啦

• 今天来大姨妈了,发烧了,这月起就是小猴子啦
    讨论区
  • 医生
    加油哦,希望姐妹们早日好孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,保佑我们下个月一起好孕!我昨天来的姨妈。
  • 我是25号来的,也是备孕猴子,也是来月经那天就重感冒,头晕头疼流鼻涕,请了两天假在家休息,硬挺着没吃药。你也尽量别吃药
  • 马宝快快来123 发表于 2015-05-31 11:07
    <br/>我是25号来的,也是备孕猴子,也是来月经那天就重感冒,头晕头疼流鼻涕,请了两天假在家休息,硬挺着没吃药。你也尽量别吃药
    不吃不行,烧到38度5,大姨妈也这时候来,真是双重打击
  • 备孕妈妈想宝宝 发表于 2015-05-31 10:50
    <br/>加油,保佑我们下个月一起好孕!我昨天来的姨妈。
    嗯,那我们差不多时候,祝我们6月都好孕
  • 宝儿8786 发表于 2015-05-31 11:36
    <br/>嗯,那我们差不多时候,祝我们6月都好孕
    我上个月感冒,也发烧了,没吃药,3天就好了,多喝姜水,不停的喝,会好的
  • 马宝快快来123 发表于 2015-05-31 11:07
    <br/>我是25号来的,也是备孕猴子,也是来月经那天就重感冒,头晕头疼流鼻涕,请了两天假在家休息,硬挺着没吃药。你也尽量别吃药
    我22号来的 你准备这次要 还是下个月来完例假要呢?
  • q1432052825877 发表于 2015-05-31 20:32
    <br/>我22号来的 你准备这次要 还是下个月来完例假要呢?
    这次就要,我的周期是33到34天,所以离排卵还有一段时间。你怎么样
  • 马宝快快来123 发表于 2015-05-31 21:06
    <br/>这次就要,我的周期是33到34天,所以离排卵还有一段时间。你怎么样
    我周期28天 这几天在测排卵
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复