在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从体温数据看是25号排卵,有希望吗

• 25号排卵之后,体温是36.8,37,37,37,37.1,37.05,
    持续六天高温,以前从来没到达过37度。
    这是第一次到达37度。昨天早上早早孕白板,今天没去测。
    不知道有没有希望怀孕?
    好希望这个月能中。备孕差不多两年了
    讨论区
  • 今天早上排卵试纸是这样的。早孕试纸还是白板。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mazai | 备孕达人(大宝)
    和你的差不多 25号排的,体温37.1,排卵试纸也和你的差不多,早孕白板
  • 有希望的!过几天再测
  • 有希望!
  • mazai 发表于 2015-05-31 09:01
    <br/>和你的差不多 25号排的,体温37.1,排卵试纸也和你的差不多,早孕白板
    哦哦,希望我们都好孕哦。你好孕了告诉我一下哦。
  • q1432864171422 发表于 2015-05-31 09:02
    <br/>有希望的!过几天再测
    嗯,今天排卵第六天,到第十天再测一下。
  • mazai | 备孕达人(大宝)
    坚强未来 发表于 2015-05-31 09:05
    <br/>哦哦,希望我们都好孕哦。你好孕了告诉我一下哦。
    我是上个月生化了,这个月感觉希望不大,乳房没有上个月的刺痛感
  • 备猴宝儿! 发表于 2015-05-31 09:04
    <br/>有希望!
    真的啊,唯有等待了。心里在祈祷着。
  • mazai 发表于 2015-05-31 09:07
    <br/>我是上个月生化了,这个月感觉希望不大,乳房没有上个月的刺痛感
    哦,很多人生化后很快就怀上了。我是排卵后那三天乳头痛,现在没什么感觉了。有的人怀了也是没什么感觉的。加油。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复