在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经都22天还在排卵正常吗

• 请问一下。我这个属于强阳吗。我是这个月的11来的月经。希望有朋友帮我解答下
    讨论区
  • 追问下。这是刚刚8点多钟测的排卵试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xufei1987 发表于 2015-05-30 20:38
    <br/>追问下。这是刚刚8点多钟测的排卵试纸
    是不是怀孕了
  • xiaoxiao0123 | 产后(二宝)恢复期
    我周期长,有时候会第21,22号排卵,楼主如果周期短的话,建议测下早孕~
  • 329786789 发表于 2015-05-30 20:40
    <br/>是不是怀孕了
    应该不是。感觉到白带有点多
  • xiaoxiao0123 发表于 2015-05-30 20:42
    <br/>我周期长,有时候会第21,22号排卵,楼主如果周期短的话,建议测下早孕~
    你周期一般多少天。我是一般一个月。30----32天。这个算周期长吗
  • 宝宝快来哈! | 已育大宝
    强阳了,我27天才排卵,35天测到早孕
  • 宝宝快来哈! 发表于 2015-05-30 20:56
    <br/>强阳了,我27天才排卵,35天测到早孕
    谢谢亲。恭喜你。希望接你好孕
  • 我曾经23天的时候排
  • xiaoxiao0123 | 产后(二宝)恢复期
    xufei1987 发表于 2015-05-30 20:46
    <br/>你周期一般多少天。我是一般一个月。30----32天。这个算周期长吗
    我周期29天到38天不等,一般32天的时候是第19天左右排卵,36天的时候第22天左右排卵。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复