在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想要宝宝,一直怀不上,省中院医生说卵泡发育不好,要养卵巢,让我去买宁心红杞胶囊,有人知道这个产品

• 我想要宝宝,一直怀不上,省中院医生说卵泡发育不好,要养卵巢,让我去买宁心红杞胶囊,有人知道这个产品吗?能吃吗?
    讨论区
  • 你吃一个月黑豆吧 月经完吃,没事就吃点,煮的,干炒的都行。这个月多喝豆浆,一天吃点枸杞,别喝凉水。你先调一个月试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚持喝豆浆试试,我没避孕都快一年了,一直没怀,上个月大姨妈前开始磨豆浆,偶尔回老家没喝,来大姨妈开始晚上睡前泡脚,泡了半个月就没坚持了,刚喝一个月压力也很大真的怀上了。
  • 我现在也拿了这个,蛮好的!
  • qzone_513889 发表于 2015-05-30 16:39
    <br/>坚持喝豆浆试试,我没避孕都快一年了,一直没怀,上个月大姨妈前开始磨豆浆,偶尔回老家没喝,来大姨妈开始晚上睡前泡脚,泡了半个月就没坚持了,刚喝一个月压力也很大真的怀上了。
    亲,真的可以吗?我的情况跟你一样,今天姨妈又光临了!心情特别糟糕!什么时候开始喝?月经期喝黄豆浆加艾叶泡脚,月经完了喝黑豆,甲鱼汤?是这样吗?
  • q1432898522258 发表于 2015-05-30 19:30
    <br/>亲,真的可以吗?我的情况跟你一样,今天姨妈又光临了!心情特别糟糕!什么时候开始喝?月经期喝黄豆浆加艾叶泡脚,月经完了喝黑豆,甲鱼汤?是这样吗?
    我也是一度怀疑自己有问题,准备再怀不上就要去医院检查输卵管了,我妈妈也是很着急让我赶紧去看看,我坚持喝豆浆再等一个月,结果真的很幸运,排卵期同房了三次就怀上了。我4月18末次大姨妈,4月14开始喝豆浆,黄豆,黑豆换着喝,我老公也每天跟我一起喝,因为磨一次一个人喝不完。。。黑豆磨的比例大一点,然后每晚泡脚,我什么都没放,就是热水而已,也吃了几粒乌鸡白凤丸想调理大姨妈,因为我吃不下去,每天逼自己吃半颗,有时候也没吃,排卵期就停吃了,最后中了,我觉得喝豆浆的原因很大,我表姐是妇产科医生她说豆浆补雌性激素和内膜的,黑豆补肾的,很有可能是豆浆的功劳。希望可以帮到你,你可以试试!食补对身体无害。祝你早日怀上自己的宝宝!
  • qzone_513889 发表于 2015-05-30 20:03
    <br/>...
    谢谢亲!医院跑多了也没检查出什么问题,想检查输卵管但作为医生的姐姐又不赞成,老公说年底再怀不上就去试管了。但我心底还是不赞成,毕竟我没流过产妇科也没问题,真的想靠自己怀孕。压力真的好大!恭喜亲,接你的好孕棒!
  • shulyn | 备孕中
    qzone_513889 发表于 2015-05-30 20:03
    <br/>...
    你用什麼磨豆漿?
  • q1432898522258 发表于 2015-06-01 23:22
    <br/>谢谢亲!医院跑多了也没检查出什么问题,想检查输卵管但作为医生的姐姐又不赞成,老公说年底再怀不上就去试管了。但我心底还是不赞成,毕竟我没流过产妇科也没问题,真的想靠自己怀孕。压力真的好大!恭喜亲,接你的好孕棒!
    好孕传你!还是要放轻松点,我是同房的时候没想那些怀宝宝的事情,同房后就开始整天乱想,压力也好大。所以我还是很幸运的,我想肯定是我身体调理好了宝宝才愿意住进来,所以自己身体调理好宝宝自然就会去找你了。加油,希望你的宝宝赶紧去找你。
  • shulyn 发表于 2015-06-01 23:54
    <br/>你用什麼磨豆漿?
    为了怀宝宝特地去买了个九阳的豆浆机,果然买回来磨豆浆喝一个多月就顺利怀上了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复