在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙鉴定一下看看是不是怀孕了?谢谢了

• 如上:
    讨论区
  • 去有看到粉印的,这是第几天测的,有去验血吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用这个牌子的连续同一时间段测一下。有加深就是好孕了
  • q1430659102334 发表于 2015-05-29 08:50
    <br/>去有看到粉印的,这是第几天测的,有去验血吗?
    这是排卵后10天测的,还有两天姨妈日!
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    恭喜,看到印了,祝一切顺利
  • q1430659102334 发表于 2015-05-29 08:52
    <br/>用这个牌子的连续同一时间段测一下。有加深就是好孕了
    哦,谢谢,我用的zzy牌子是毓婷!
  • 楹楹藸 发表于 2015-05-29 08:53
    <br/>恭喜,看到印了,祝一切顺利
    谢谢。
  • zhengwen 发表于 2015-05-29 08:52
    <br/>这是排卵后10天测的,还有两天姨妈日!
    那你和我差不多我4月29排卵。我第十天去验血结果没怀,回来试纸一直有加深。你也晚点去验血。先用试纸自己测加深。
  • q1430659102334 发表于 2015-05-29 08:55
    <br/>那你和我差不多我4月29排卵。我第十天去验血结果没怀,回来试纸一直有加深。你也晚点去验血。先用试纸自己测加深。
    恩,谢谢!
  • zhengwen 发表于 2015-05-29 08:54
    <br/>哦,谢谢,我用的zzy牌子是毓婷!
    你看一下我这个是十一。十二。十三。这三天的<br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复