在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有希望吗

• 排卵试纸这样,早孕白板,上月末次22号,都推迟了7天了,还有可能吗
    讨论区
  • 去验血快点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早孕为准,上个月我排卵也是有加深,但是姨妈还是来了
  • 闹闹不胡闹 发表于 2015-05-28 12:48
    <br/>早孕为准,上个月我排卵也是有加深,但是姨妈还是来了
    就是啊,还是白板,两个不来一个,真是急死我了
  • HT100427 发表于 2015-05-28 12:47
    <br/>去验血快点
    我们这边医院难说话的很,你说去验血,他就让你出二三十元首先验尿,可是我在家验了还是白板
  • 这是我早上测得早孕<br/>
  • 回复 暧』恨~兀奈
    <br/>这是我早上测得早孕
    <br/><br/>有印哦!!看到了!!恭喜!亲啥时候排卵的?
  • 暧』恨~兀奈 发表于 2015-05-28 12:48
    <br/>就是啊,还是白板,两个不来一个,真是急死我了
    等等,不要着急,会好孕的
  • 闹闹不胡闹 发表于 2015-05-28 12:59
    <br/>等等,不要着急,会好孕的
    谢谢你啊
  • 毛毛多宝宝 发表于 2015-05-28 12:53
    <br/><br/><br/>有印哦!!看到了!!恭喜!亲啥时候排卵的?
    可是等干透了就是纯粹的白板了,我用另一支早孕笔也是纯粹的白板,哎,我也不知道是什么时候排卵的,只是在13号到20号会有很多的白带,上个月排卵在6号,这个月想顺其自然都没怎么安排功课也没测排卵
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复