在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好难受有一次因为要小孩哭了

• 要怎么说呢!难道这个月还没怀吗?4月份做了腹腔镜手术医生让来一次月经备孕,这个月能怀上吗?只要想到孩子就好难受,我知道老公很想要孩子可他总安慰我说没有孩子就过我们两个人的日子,越是这样我越难受,觉得对不起老公和婆婆他们,刚结婚怀孕三个月因为没有胎心做了人流,之后一年一直没有怀孕就去检查结果输卵管一侧通而不畅一侧粘连所以就做了腹腔镜医生说两边都通了很好,可我感觉这个月又没多大希望了20号左右排卵体温乱七八糟哎怎么办?
    讨论区
  • 别担心,说不定这个月你就好孕了,我怀孕56天了还没看到胎心,胎芽,难过了一下午

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• &姐依旧淡定& 发表于 2015-05-27 23:01
    <br/>别担心,说不定这个月你就好孕了,我怀孕56天了还没看到胎心,胎芽,难过了一下午
    嗯谢谢宝妈
  • 当初如何查输卵管
  • 要真是要小孩就别糊里糊涂的测体温了,受外界因素影响太多,不准。用试纸吧,好好的测一个周期,然后就知道排卵日了。比你这样糊里糊涂的强
  • 简ming 发表于 2015-05-27 23:58
    <br/>要真是要小孩就别糊里糊涂的测体温了,受外界因素影响太多,不准。用试纸吧,好好的测一个周期,然后就知道排卵日了。比你这样糊里糊涂的强
    也用了试纸18号强阳20转弱都有同房可过两天试纸有点加深了又弱反正就是看不懂了
  • s5519808114 发表于 2015-05-27 23:50
    <br/>当初如何查输卵管
    如果排卵什么都正常两人同房一直不怀孕大多就是输卵管的问题了
  • 迎接宝宝来 发表于 2015-05-28 07:09
    <br/>也用了试纸18号强阳20转弱都有同房可过两天试纸有点加深了又弱反正就是看不懂了
    18号强阳,19号也强阳吧,你应该19号同房,然后20号转弱后再同房,你18号同房基本没用的,精子都死了。还有卵子排出后6小时受精能力最强,过了12小时基本无受精能力了,所以你得找到强阳转弱排卵的瞬间是什么时候。
  • 才一个月不要气馁。我也是腹腔镜怀孕的。我是第二个月怀上的
  • 娜姐家 发表于 2015-05-28 10:08
    <br/>才一个月不要气馁。我也是腹腔镜怀孕的。我是第二个月怀上的
    是吗?嗯好吧,你又给我信心了可以做个朋友吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复