在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的们~问下最早能测出怀孕的试纸是什么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    推荐下呗各位jm。哪个试纸能早点测出怀孕啊?有人说金秀儿,可丽蓝。还有什么好的进口的试纸能早点测出啊?求!
    讨论区
  • shashaqueen 发表于 2015-05-28 23:11
    <br/>一直测?
    每天测一次。
  • siercn 发表于 2015-05-29 09:24
    <br/>每天测一次。
    有啊,排卵加深了,我就测早孕,早孕有水印,现在早孕也加深点了
  • 回复 shashaqueen
    <br/>试纸还是笔吖
    <br/><br/>就是试纸,笔也可以啊,只要是金秀儿的就可以的亲
  • shashaqueen | 备孕中
    air42857230 发表于 2015-05-29 09:29
    <br/><br/><br/>就是试纸,笔也可以啊,只要是金秀儿的就可以的亲
    好的谢谢
  • air42857230 发表于 2015-05-29 09:29
    <br/><br/><br/>就是试纸,笔也可以啊,只要是金秀儿的就可以的亲
    今天第九天,晚上用金秀儿测的是白板,是不是说我可以准备下次大姨妈的到来了?
  • s3270060717 发表于 2015-06-21 20:48
    <br/>今天第九天,晚上用金秀儿测的是白板,是不是说我可以准备下次大姨妈的到来了?
    当然不是了啊。每个月的着床时间都不一样的。有的晚我就有13天着床和10天着床的不同时间段着的
  • air42857230 发表于 2015-06-21 20:52
    <br/>当然不是了啊。每个月的着床时间都不一样的。有的晚我就有13天着床和10天着床的不同时间段着的
    我用大卫测也没有,用金秀儿也没有,第六天的时候体温降到了36.3,第七天36.6,以为是着床,结果第八天又是36.3,今天体温倒是上升了,我觉得我应该没戏了,今天金秀儿到了,我试了个,白的晃瞎了我的眼。。
  • s3270060717 发表于 2015-06-21 20:58
    <br/>我用大卫测也没有,用金秀儿也没有,第六天的时候体温降到了36.3,第七天36.6,以为是着床,结果第八天又是36.3,今天体温倒是上升了,我觉得我应该没戏了,今天金秀儿到了,我试了个,白的晃瞎了我的眼。。
    太早了不要着急,你这样心情可是影响着床哦
  • 排卵试纸会早早孕更早测出来。
  • 简ming 发表于 2015-05-28 18:40
    <br/>我第十天有印的  其他的都没有印  只有金秀儿先有反应
    那金秀儿准么?我今天第十二天,金秀儿测出来了颜色,别的都没有。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复