在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的们~问下最早能测出怀孕的试纸是什么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    推荐下呗各位jm。哪个试纸能早点测出怀孕啊?有人说金秀儿,可丽蓝。还有什么好的进口的试纸能早点测出啊?求!

最佳答案

siercn 查看完整内容

你可以买一盒几十条装的, 这个月一直测,同房过后也是一直测,如果排卵试纸逐渐加深的话就基本是怀了。我每天下午4.5点的时候测排卵,基本上都定在这个时间段测。
    讨论区
  • shashaqueen 发表于 2015-05-28 21:50
    <br/>好的几天能测试啊
    你可以买一盒几十条装的, 这个月一直测,同房过后也是一直测,如果排卵试纸逐渐加深的话就基本是怀了。我每天下午4.5点的时候测排卵,基本上都定在这个时间段测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绘玖 | 备孕中
    所以试纸原理都一样,只是包装不一样而已!
  • shashaqueen | 备孕中
    绘玖 发表于 2015-05-27 22:48
    <br/>所以试纸原理都一样,只是包装不一样而已!
    有些不是能快点吗
  • 绘玖 | 备孕中
    shashaqueen 发表于 2015-05-27 22:48
    <br/>有些不是能快点吗
    快只能抽血
  • q1429780928478 | 备孕中
    据说越便宜的越准
    q1429780928478 发表于 2015-05-27 23:41
    <br/>据说越便宜的越准
    不是吧…
  • 我用的金秀儿
    简ming 发表于 2015-05-27 23:58
    <br/>我用的金秀儿
    排卵多久用的啊?怎么样
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    最快是抽血看HCG血值
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复