在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀不上,心情很差。

• 去年胎停后到现在没孕,去年没经过测排卵量体温等等,一次就怀上了,二个月后孩子缘份还是尽了。我以为怀孕是多容易的事,可快一年了,都没有怀上。现在又看中医又测排卵,我觉得人都没精神上班了,我真不相信上天是这样对我的,这个月又失败了,怎么办有种欲哭无泪的感觉,如果今年都怀不上,我想做试管了。上天真的让我走上试管的路上?
    讨论区
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    同去年胎停的帮顶!可是亲,你一定要调整心态

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是去年的这个时候流产,今天备孕了半年一直没动静
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-05-27 12:10
    <br/>同去年胎停的帮顶!可是亲,你一定要调整心态
    所以我决定以后再也不测排卵和早早孕了。要来的自然来的。
  • kwywangjing 发表于 2015-05-27 12:16
    <br/>我也是去年的这个时候流产,今天备孕了半年一直没动静
    我也是去年这个时候怀了,不幸运的去年希望今年我们有幸孕。
    s5519808114 发表于 2015-05-27 12:35
    <br/>所以我决定以后再也不测排卵和早早孕了。要来的自然来的。
    测测排卵到没什么,摸准了排卵规律一下就好孕了
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-05-27 13:23
    <br/>测测排卵到没什么,摸准了排卵规律一下就好孕了
    我已经摸准了,大概知道什么时候排了。还不行,唉
  • 飞梦lai | 备孕中
    抱抱,我也一样
    s5519808114 发表于 2015-05-27 14:03
    <br/>我已经摸准了,大概知道什么时候排了。还不行,唉
    其实不难的,排卵试纸结合BC检测就可以
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-05-27 15:19
    <br/>其实不难的,排卵试纸结合BC检测就可以
    没试过b超,b超准?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复