在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叶酸。

• 吃了一个多月叶酸后,发现自己这两个月的排卵没出现白带拉丝了,没吃叶酸之前每月都是有白带拉丝的呢。排卵不是一般都出现白带拉丝想象吗?这两月,没见白带拉丝,是不是因为吃叶酸的原因呢?姐妹们,有谁知道吗?
    讨论区
  • 跟你一样不懂的飘过…希望我们一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有姐妹知道的~_~
  • 田喵喵 发表于 2015-05-27 09:16
    <br/>跟你一样不懂的飘过…希望我们一起好孕
    我都在犹豫要不要停吃叶酸了~
  • 好孕来来来哈哈 | 已育大宝
    是的,建议停叶酸,建议你去看看有位姐妹写的关于叶酸的帖子
  • 好孕来来来哈哈 发表于 2015-05-27 09:18
    <br/>是的,建议停叶酸,建议你去看看有位姐妹写的关于叶酸的帖子
    我去看看,学习下<br/>都想着要不要问一下医生呢。 郁闷啊
  • 遥YAOWUQI° | 备孕中
    我吃叶酸下面流褐色血.我停了就好了.希望不要伤害我的宝宝.
  • 好孕来来来哈哈 | 已育大宝
    luobiting 发表于 2015-05-27 09:20
    <br/>我去看看,学习下<br/>都想着要不要问一下医生呢。 郁闷啊
    医生只会说这不是叶酸引起的,是你太紧张,
  • 遥YAOWUQI° 发表于 2015-05-27 09:20
    <br/>我吃叶酸下面流褐色血.我停了就好了.希望不要伤害我的宝宝.
    你家宝宝会健康的。我是备孕吃的叶酸,那我还是停下叶酸看看<br/>谢谢
  • 好孕来来来哈哈 发表于 2015-05-27 09:22
    <br/>医生只会说这不是叶酸引起的,是你太紧张,
    我觉得不是我紧张的问题的、、、
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复