在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期补孕酮会导致宝宝畸形吗

• 我前两次怀孕流产,医生说是孕酮低,15年3月31日末次月经,4月30日去医院检查怀孕,医生说hcg和孕酮都正常,我害怕再次流产,所以要求补了孕酮,医生说补孕酮也就是安慰,但是还是给我开了一盒安琪坦,前半个月让我每天2粒,47天检查有胎芽胎心,我问还需要再吃黄体酮吗,医生说可以改成一天1粒,就第一次去医院抽了血,后两次检查都没有抽血,b超检查都正常,听说黄体酮有可能致畸的说法,现在好害怕,感觉是不是自己做错了,特别担心宝宝有什么畸形,各位宝妈,谁有过类似经历啊,我补黄体酮是不是有点盲目,可我真的害怕再次流产啊
    讨论区
  • 好孕来来来哈哈 | 已育大宝
    很多人都补黄体酮生下来不都是好好的,自己瞎想,我孕酮是正常值,所以我觉得没必要补,不过我要求开了点保胎灵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有的说会畸形,所以害怕了,我们这一般都是开黄体酮
  • 好孕来来来哈哈 发表于 2015-05-26 22:25
    <br/>很多人都补黄体酮生下来不都是好好的,自己瞎想,我孕酮是正常值,所以我觉得没必要补,不过我要求开了点保胎灵
    嗯,所以我现在不敢补了,在纠结,心里也害怕
  • 好孕来来来哈哈 | 已育大宝
    马丽居里 发表于 2015-05-26 22:29
    <br/>嗯,所以我现在不敢补了,在纠结,心里也害怕
    听医生的,好像不能盲目停,要满三个月,放心吧,我身边很多朋友怀孕吃黄体酮的,宝宝生下来都很健康,你想太多了,只要保持心情愉快
  • 好孕来来来哈哈 发表于 2015-05-26 22:34
    <br/>听医生的,好像不能盲目停,要满三个月,放心吧,我身边很多朋友怀孕吃黄体酮的,宝宝生下来都很健康,你想太多了,只要保持心情愉快
    亲,我主要是不知道我孕酮正不正常啊,害怕正常值补超了,不过谢谢亲的安慰
  • 去医院医生说我孕酮低,怀孕39天,11.04
  • 羊小羊2015 发表于 2015-05-27 10:54
    <br/>去医院医生说我孕酮低,怀孕39天,11.04
    那没让你补孕酮?
  • 马丽居里 发表于 2015-05-27 10:57
    <br/>那没让你补孕酮?
    医生没让补,她啥也没说,
  • 羊小羊2015 发表于 2015-05-29 02:29
    <br/>医生没让补,她啥也没说,
    哦,有的医生就是那样,我第一次怀孕也是,那个医生让我回家等等看,第二次打了一个星期孕酮针也没保住,有的医生不赞同保胎,我现在要求保胎,医生说也就是安慰安慰我,她的意思胚胎不好的话保了也不一定管用,哎,你就什么都吃,别挑食,身体补好了应该没问题!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复