在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血hcg3.4没怀,但是姨妈也没来,还有可能怀上吗?

• 主要是昨天出了一点点粉色血,后来又没了,今天下午又擦出来一点点粉色血,以前姨妈没有过这样的症状,拿报告医生说没怀,说我月经不调要开点药让我姨妈快点来,我一口拒绝了,万一怀了你给我开药到时候流了咋办。。。是不是我想太多了,整个人现在不好了!末次24,11号排卵,还有可能怀嘛?这个hcg有可能过几天会升高嘛?
    讨论区
  • lily2110000 | 备孕中
    那你可以再等几天看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lily2110000 | 备孕中
    可以自己测试纸看有加深再去医院
  • 有可能是着床晚,着床出血,再观察看看
  • 矜梓颜 发表于 2015-05-26 17:40
    <br/>感觉楼主很可爱,为了安全起见,还是再等等吧,我测出灰印时去验血hcg才10,医生也说没怀,隔了一天30
    嗯嗯,现在就是等姨妈,它要是过几天再不来我就再去测,在网上买的早早孕试纸还没到,之前在店里买了一个好贵没舍得哈哈哈
  • 楚楚幽兰 发表于 2015-05-26 17:52
    <br/>有可能是着床晚,着床出血,再观察看看
    我听人家说着床一般7天左右,我这好像有点太迟了,我也不太懂,有人说要是怀了就可能是先兆流产或是宫外孕,我就是怕这个才着急测血hcg的
  • lily2110000 发表于 2015-05-26 17:45
    <br/>可以自己测试纸看有加深再去医院
    嗯嗯,我也是这么想的
  • 矜梓颜 发表于 2015-05-26 17:40
    <br/>感觉楼主很可爱,为了安全起见,还是再等等吧,我测出灰印时去验血hcg才10,医生也说没怀,隔了一天30
    你那医生太坑啦,10肯定是怀了,参考值0~5之内才是没怀,超过5就是可能怀孕,超过10就是怀了!我现在就是抱着一点点侥幸心理希望能怀。
  • 矜梓颜 发表于 2015-05-26 17:57
    <br/>我每天大卫早早孕在加深,还买了个可丽蓝测下看自己怀孕周数,其实我才备孕一个月,就有了,有点难以相信
    我没用试纸嘿嘿,本来是想有就有没有就没有,就是昨天出了点血有点怕才着急做血检的,你是排卵期几天后去做hcg的啊。
  • 我是五号排卵的,十五-十七号也有褐色分泌物,十六号降温,十七号不放心去了医院验血,hcg才15.6,医生于是什么宫外孕什么生化,回来放宽心,连续喝豆浆,今天去验血,已经3000多了,其实每个人情况不一样,有人着床晚,不要心急
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复