在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,今天乳房胀痛,早孕大白板,有跟我一样的姐妹吗

• 排卵第八天开始天天测排卵试纸和早早孕,今天是第十一天了,还是大白板,乳房开始胀痛了,是姨妈到来的前席吧?好失落!!有跟我一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 14号排卵,今早体温降了,刚刚应该是姨妈来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431076052580 发表于 2015-05-26 16:58
    <br/>14号排卵,今早体温降了,刚刚应该是姨妈来了
    你周期几天了,我还没降了今天测36.7,你测早孕了吗?
  • 强扭的瓜 发表于 2015-05-26 17:01
    <br/>你周期几天了,我还没降了今天测36.7,你测早孕了吗?
    我也是15排卵,同样白板
  • 小草姐姐DHT | 备孕中
    我也是15号排卵的,大白板啊。温度也跟昨天比低了两度。
  • 同排卵!同白板!
    <br/>你周期几天了,我还没降了今天测36.7,你测早孕了吗?
    我应该是30天,昨天受刺激了,一下子周期就乱了,才高温十天,今早体温就降了,然后中午出现很少的血迹,应该明天姨妈正式驾到吧
    前几天测的排卵和早孕都是白板
  • Super小亨利 发表于 2015-05-26 21:23
    <br/>我也是15排卵,同样白板
    抱抱,我们一起努力吧!
  • s1850325173 发表于 2015-05-26 21:25
    <br/>我也是15号排卵的,大白板啊。温度也跟昨天比低了两度。
    我的体温也不高,而且也不稳定,这个月如果不成功,下个月我们一起努力吧!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复