在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次做排卵监测,各位姐妹能帮我看下结果吗?

• 末次5月6日,周期40天,软件显示6月2日为排卵日。
    今天卵泡监测,结果如下:
    左侧卵泡小于10个,最大11mm*10mm*9mm
    右侧卵泡约10个,最大11mm*11mm*10mm

我第一次做卵泡监测,不知道这个时间段这个大小算正常伐,有姐妹能帮我看下吗?谢谢!
    讨论区
  • 有人能帮我看下吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卵泡发育的有点慢,你是多囊卵巢?
  • Huangjiao123 发表于 2015-05-26 14:48
    <br/>卵泡发育的有点慢,你是多囊卵巢?
    不知道呀,第一次做,还没给医生看报告呢。哪里看出多囊啊?是卵泡太多了吗?
  • yy217409 | 备孕中
    我23号测的1.1今晚再去测 我末次5.7上月也是40天
  • 监测卵泡最好找专家下单,测了拿给专家看。这样应该会比较好,希望对你有帮助,早日怀上。
  • yy217409 发表于 2015-05-26 15:05
    <br/>我23号测的1.1今晚再去测 我末次5.7上月也是40天
    那你比我长得快呢?你单侧有多少卵泡啊
  • 米小米米 发表于 2015-05-26 15:06
    <br/>监测卵泡最好找专家下单,测了拿给专家看。这样应该会比较好,希望对你有帮助,早日怀上。
    好的,谢谢亲
  • 豚里个豚 发表于 2015-05-26 15:01
    <br/>不知道呀,第一次做,还没给医生看报告呢。哪里看出多囊啊?是卵泡太多了吗?
    是的,有很多小卵泡就是多囊
  • Huangjiao123 发表于 2015-05-26 15:29
    <br/>是的,有很多小卵泡就是多囊
    不淡定了我
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复