在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13排卵 大卫连续三天意念灰

• 如题 很着急到底怎么回事 早上去医院验血了!明天才能拿报告 这几天人就晕晕的 本身体质很差 早上又去抽了血 现在整个人更晕了 腿软站不住 好怕自己炸糊或者生化 平心而论 自己知道体质不好 做了长期抗战的准备了!!!没想过要第一个月就能好孕的!测到意念灰真的超级激动 可以每天都没加深
    这几天一直是图一这个状态

然后买了验孕棒也是淡淡的没有加深

时间顺序从上往下 最深那个反而是早点测的 现在是变浅的趋势 好害怕 有人跟我一样吗

讨论区
  • 时间还很短,楼主放宽心,我十一号排卵也是连着三天都是灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• YYsyreal | 备孕中
    快乐的小沙粒 发表于 2015-05-25 21:11
    <br/>时间还很短,楼主放宽心,我十一号排卵也是连着三天都是灰印
    真的呀 !!!!!那你后来怎么样了
  • ♥如意♥ | 产后(大宝)恢复期
    我10号排卵,也是连续三天灰印,昨天开始弱阳,今天有加深!放轻松!!
    快乐的小沙粒 发表于 2015-05-25 21:11
    <br/>时间还很短,楼主放宽心,我十一号排卵也是连着三天都是灰印
    你几号验的呀  第几天呢??现在呢?加深了吗
    ♥如意♥ 发表于 2015-05-25 21:15
    <br/>我10号排卵,也是连续三天灰印,昨天开始弱阳,今天有加深!放轻松!!
    那就好那就好   谢谢你  瞬间安心多了  刚刚还去测了个验孕棒   竟然白板了
    YYsyreal 发表于 2015-05-25 21:21
    <br/>那就好那就好   谢谢你  瞬间安心多了  刚刚还去测了个验孕棒   竟然白板了
    我用大卫测的,大卫反应比较慢,听说秀儿比较敏感,我天天测没加深心情更不好了,所以你隔天再测!
    ♥如意♥ 发表于 2015-05-25 21:23
    <br/>我用大卫测的,大卫反应比较慢,听说秀儿比较敏感,我天天测没加深心情更不好了,所以你隔天再测!
    那也是呀  我买了个可丽蓝  你说要不要测??我今天去验血了  算了明天不测了  不给自己压力了  直接去拿报告吧
    YYsyreal 发表于 2015-05-25 21:24
    <br/>那也是呀  我买了个可丽蓝  你说要不要测??我今天去验血了  算了明天不测了  不给自己压力了  直接去拿报告吧
    等你回来报喜噢
    ♥如意♥ 发表于 2015-05-25 21:27
    <br/>等你回来报喜噢
    谢谢呀希望哟  我刚刚测了个  你看看!!左边是今晚  右边是昨晚<br/>
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复