在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳后多长时间会排卵啊

• 我是昨天23号晚上11点发现强阳的,现在颜色没昨天晚上或今天白天那么深,但还是比较深的,不知道什么时候会转浅。
    讨论区
  • 我是23号中午强阳的去监测右侧有优势卵泡2.1*1.4医生说我排卵没问题的,今天试纸测跟你的差不多。估计还没排,不知道明天会不会排?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 随缘情 发表于 2015-05-24 22:09
    <br/>我是23号中午强阳的去监测右侧有优势卵泡2.1*1.4医生说我排卵没问题的,今天试纸测跟你的差不多。估计还没排,不知道明天会不会排?
    明天上班,排过了最好时间
  • 随缘情 发表于 2015-05-24 22:09
    <br/>我是23号中午强阳的去监测右侧有优势卵泡2.1*1.4医生说我排卵没问题的,今天试纸测跟你的差不多。估计还没排,不知道明天会不会排?
    把你的图给我看看
  • 回复 云儿888
    <br/>明天上班,排过了最好时间
    <br/><br/>今天早上6点起床测试纸转弱了,去B超已经排了,希望我们这个月都宫内好孕!
  • 回复 云儿888
    <br/>把你的图给我看看
    <br/><br/>我都是测一根扔一根的,都没留呢。
  • 我的也还没弱,不知道啥时候排?<br/>
  • 随缘情 发表于 2015-05-25 12:35
    <br/><br/><br/>今天早上6点起床测试纸转弱了,去B超已经排了,希望我们这个月都宫内好孕!
    我也减弱了,早上五点测的<br/>
  • 微雨凉 发表于 2015-05-25 12:38
    <br/>我的也还没弱,不知道啥时候排?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/25/a202793243b43e9add070f9943fceece178717.jpg
    我排了
  • 云儿888 发表于 2015-05-25 17:12
    <br/>我排了
    你的持续多长时间啊?我刚测了还没有明显减弱。<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复