在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在这条道路上对我最大的收获就是让我越挫越勇了

• 感觉每个月都是在失望,希望到失望中度过,这个月检查了卵泡没排反而感觉轻松了,我越来越觉得自己的内心世界变得无比的强大了哈哈
    讨论区
  • 对对对!我也是!都变得神经大条了!有时候还觉得这事好搞笑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xijiaoyu | 备孕中
    羡慕二位
  • 不知要怎样。 发表于 2015-05-24 20:38
    <br/>对对对!我也是!都变得神经大条了!有时候还觉得这事好搞笑
    真的是很搞笑,每次都以为有机会结果都没中,这个月是反而轻松了
  • xijiaoyu 发表于 2015-05-24 21:20
    <br/>羡慕二位
    时间久了内心就强大了
  • sarah求宝宝 发表于 2015-05-24 21:58
    <br/>真的是很搞笑,每次都以为有机会结果都没中,这个月是反而轻松了
    我倒是尽量让自己忙工作 按时喝中药 其他的不想了
  • 燕麦片吊丝 | 产后(大宝)恢复期
    必须的要坚强  要不然软弱给谁看
  • 不知要怎样。 发表于 2015-05-24 22:05
    <br/>我倒是尽量让自己忙工作 按时喝中药 其他的不想了
    我有时候吃药都忘记,随他吧哈哈
  • 燕麦片吊丝 发表于 2015-05-25 08:31
    <br/>必须的要坚强  要不然软弱给谁看
    对!内心已经够强大了什么都摧不毁
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复