在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是不是就没希望了呢?

• 我大概10~11号排卵,今天早晨测早孕还是白板,这是不是说明我没希望了呢?
    讨论区
  • 我7排卵到现在还是大白姨妈推迟三天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木子希 | 备孕达人(大宝)
    牵我手♥走到老 发表于 2015-05-24 09:55
    <br/>我7排卵到现在还是大白姨妈推迟三天了
    那估计有希望,有的可能着床晚。
  • 我和你差不多排卵,一样白板,等待中
    athenayu 发表于 2015-05-24 13:48
    <br/>我和你差不多排卵,一样白板,等待中
    嗯,明后天就是姨妈日了,但我觉得也可能是这个月排卵不准,因为我没用试纸,我的月经周期本来就不太准,只是按提示来的。
  • 同感,一样白板,例假今天早上应该来,但是现在没来,肚子有下坠感,等待中
    ¥¥¥¥¥¥6 发表于 2015-05-24 14:20
    <br/>同感,一样白板,例假今天早上应该来,但是现在没来,肚子有下坠感,等待中
    现在来姨妈了没呢?
  • 哎都一样
    q1431822732987 发表于 2015-05-24 22:30
    <br/>哎都一样
    你是什么情况?
  • 木子希 发表于 2015-05-24 22:31
    <br/>你是什么情况?
    有点不祥之兆小肚子微微有点痛前几天一个劲的尿频现在反而没有了乳房也不疼了,郁闷
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复