在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

异常排卵期。蛮烦姐妹们帮忙看看。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    五月五日大姨妈。到今日也未出现强阳。比超监测两次,19日监测右边1.2*1.0。22日监测1.4*1.2,张力差,有积液,医生怀疑已经排卵。可是没有强阳。卵泡没有成熟也会排吗?糊涂了,求姐妹们看看情况。
    讨论区
  • 卵泡不成熟就萎缩了。很正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯,不成熟也会排,就像我的强阳也没有卵泡一样的,什么怪事都有。我从上月21号姨妈,一直到昨天测还是阳。<br/>
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    基础体温升高了吗
    <br/>有可能只是萎缩了一个卵泡,还有新的卵泡长出来的。
    <br/>不过小卵泡也是会排卵的
  • 我也是啊,同末次,同B超数据啊,就是测不到强阳,我都醉了!这个月放弃了,下个月吧!哎!我这条艰辛备孕路啊!
  • ytracy132 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2015-05-24 10:14
    <br/>基础体温升高了吗
    <br/>有可能只是萎缩了一个卵泡,还有新的卵泡长出来的。
    <br/>不过小卵泡也是会排卵的
    我没有量体温,这种怀孕的几率可能不?
    q1430461296295 发表于 2015-05-24 10:29
    <br/>我也是啊,同末次,同B超数据啊,就是测不到强阳,我都醉了!这个月放弃了,下个月吧!哎!我这条艰辛备孕路啊!
    呜呜,希望下个月能正常排卵啊!你的比超数据也是不到成熟吗
    q1430461296295 发表于 2015-05-24 10:29
    <br/>我也是啊,同末次,同B超数据啊,就是测不到强阳,我都醉了!这个月放弃了,下个月吧!哎!我这条艰辛备孕路啊!
    今天又测了一根 感觉又快阳了样。<br/>
    q1431098127470 发表于 2015-05-24 09:40
    <br/>嗯,不成熟也会排,就像我的强阳也没有卵泡一样的,什么怪事都有。我从上月21号姨妈,一直到昨天测还是阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/24/b90f844c6fb5536c777bdabdd689ac2e990154.jpg
    比超了吗?你这种比超看看有没有
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    ytracy132 发表于 2015-5-24 13:41
    <br/>我没有量体温,这种怀孕的几率可能不?
    <br/><br/>如果按这个大小卵泡怀孕几率不大
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复