在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10—11排卵的早早白板 排卵如下还有希望么

求解答
    讨论区
  • 有姨妈感吗?姨妈没来那就是着床了,测早孕可靠。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

周燕兰 发表于 2015-05-23 22:18
    <br/>有姨妈感吗?姨妈没来那就是着床了,测早孕可靠。
    早早前天测了大白板  没有姨妈感 姨妈从来不准时 都5个月没来了 最近就是凶疼 但又不是涨的疼
  • 418染指流年 发表于 2015-05-23 22:20
    <br/>早早前天测了大白板  没有姨妈感 姨妈从来不准时 都5个月没来了 最近就是凶疼 但又不是涨的疼
    5个月没来啦,你都没去医院检查吗?
    周燕兰 发表于 2015-05-23 22:33
    <br/>5个月没来啦,你都没去医院检查吗?
    去了啊 一直在喝中药呢
  • 418染指流年 发表于 2015-05-23 22:34
    <br/>去了啊 一直在喝中药呢
    喝中药要是怀上的话问问开中药的大夫能不能要,我去年就是因为中药里有毒性的几味药才让我失了个孩子。
    juandy3353 发表于 2015-05-23 22:37
    <br/>喝中药要是怀上的话问问开中药的大夫能不能要,我去年就是因为中药里有毒性的几味药才让我失了个孩子。
    我喝中药时就让医生给我开的不影响怀孕的中药了 我现在看了一个月了 还没有来的迹象 桑心死了 真的是要崩溃了
  • 418染指流年 发表于 2015-05-24 07:58
    <br/>我喝中药时就让医生给我开的不影响怀孕的中药了 我现在看了一个月了 还没有来的迹象 桑心死了 真的是要崩溃了
    那就赶紧吃西药让姨妈来啊,一直不来可不行!姨妈来了后去做激素检查,看看什么原因不来姨妈
    705174873 发表于 2015-05-24 08:21
    <br/>那就赶紧吃西药让姨妈来啊,一直不来可不行!姨妈来了后去做激素检查,看看什么原因不来姨妈
    西药去年底就是吃了3个月达英后来就不来了 到现在 现在对象不让我吃达英了
    418染指流年 发表于 2015-05-24 08:32
    <br/>西药去年底就是吃了3个月达英后来就不来了 到现在 现在对象不让我吃达英了
    激素查好几次了都是促黄体高
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复