在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是不是不排卵 有经验的亲过来看一看

• 还没到强阳就转弱了 二号是大姨妈最后一天 体温也是持续低温 没有超过36.4的 这是不是不排卵呢。。。??
    讨论区
  • 这是体温图。。。帮忙看看<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和楼主差不多 12号没的例假,天天测试纸,总是一条深一条淡,温度一直36.5以下,同时也监测了卵泡,连续几天都没优势卵泡,下个月开始促排了
  • q1428732263418 发表于 2015-05-23 14:43
    <br/>我和楼主差不多 12号没的例假,天天测试纸,总是一条深一条淡,温度一直36.5以下,同时也监测了卵泡,连续几天都没优势卵泡,下个月开始促排了
    检测卵泡从什么时候开始呢   总共要去几次呀  我也在想下个月去检测
  • 茉白i 发表于 2015-05-23 14:48
    <br/>检测卵泡从什么时候开始呢   总共要去几次呀  我也在想下个月去检测
    月经第十天开始 按照你实际的监测大小,医生会告诉你过多天再去测! 楼主,备孕多久啦?
  • q1428732263418 发表于 2015-05-23 14:59
    <br/>月经第十天开始 按照你实际的监测大小,医生会告诉你过多天再去测! 楼主,备孕多久啦?
    最近两个月才开始测排卵  叶酸已经吃了四个月了
  • q1428732263418 发表于 2015-05-23 14:43
    <br/>我和楼主差不多 12号没的例假,天天测试纸,总是一条深一条淡,温度一直36.5以下,同时也监测了卵泡,连续几天都没优势卵泡,下个月开始促排了
    你做的阴超还是普通的
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-05-23 15:31
    <br/>你做的阴超还是普通的
    阴超
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复