在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影

• 两年多没怀孕,前面检查都正常,激素六项,支原体衣原体,白带,抗体,都没问题,现在医生叫我月经干净去做造影。好怕,希望尽快怀孕。
    讨论区
  • 青@@ 发表于 2015-05-23 13:57
    <br/>不要怕,可以做无痛的
    没有无痛,不知道通液和造影哪个痛。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青@@ 发表于 2015-05-23 14:28
    <br/>怎么可能,我做过无痛的造影,不过医生麻药打太少了,有点痛,还好,不过各人体质不一样
    最后通的吗?
  • 天蝎男 发表于 2015-05-23 14:29
    <br/>我这个月也打算做,。唉。知道做通水还是造影?
    什么,我是做造影,通水我做过,说是通的,我想做造影看的清楚。
  • 青@@ 发表于 2015-05-23 14:32
    <br/>是通的,我是生过孩子之后做的,当时是去看宫颈糜烂,顺便做的造影,现在备二胎,
    那就好,希望你早点好孕
  • 陈双影 发表于 2015-05-23 14:30
    <br/>什么,我是做造影,通水我做过,说是通的,我想做造影看的清楚。
    我两个都做过 造影比通夜好受得多
  • 261070267 发表于 2015-05-23 15:28
    <br/>我两个都做过 造影比通夜好受得多
    通液有点难受,造影不知道,你这样说轻松多了。
  • 天蝎男 发表于 2015-05-23 18:24
    <br/>哦,我的意思是我不知道做造影还是通水呢?你做通水多少钱?
    熟人医生做。没钱,不联系通水,不准,
  • 做造影是不是很贵啊?
  • s1258378900 发表于 2015-05-23 19:05
    <br/>做造影是不是很贵啊?
    不知道,贵不贵都想去查下
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复