在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排的姐妹怎样了?

• 我今天早上测了一个……哈哈白板,但素我总感觉有印……也或许是我自己自带双杠了!
    讨论区
  • ╄→li_n | 备孕中
    看到了是有印,明天继续测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看到了印呢,祝福你。
  • 二小瑶 发表于 2015-05-23 12:16
    <br/>看到了印呢,祝福你。
    真的吗?真的吗?我一直觉得是我自己自带的呢
  • 婷兒baby 发表于 2015-05-23 12:25
    <br/>真的吗?真的吗?我一直觉得是我自己自带的呢
    这个时候有水印就差不多了,我比你迟一天排卵,希望明天也能测到和你一样的印子。祝福我吧。
  • 二小瑶 发表于 2015-05-23 12:27
    <br/>这个时候有水印就差不多了,我比你迟一天排卵,希望明天也能测到和你一样的印子。祝福我吧。
    会的……明天一定我们都快快显色
  • 465528827 | 备孕中
    有水印,恭喜,继续测等加深
  • 我早上测出来也是这样,不知道具体几号排的,应该是13-14号左右。祝加深好孕
  • 青奈123 发表于 2015-05-23 12:39
    <br/>我早上测出来也是这样,不知道具体几号排的,应该是13-14号左右。祝加深好孕
    我们一起加深……加油
  • 婷兒baby 发表于 2015-05-23 12:55
    <br/>我们一起加深……加油
    手贱再测了一次,连印子都不知道跑哪里去,好桑心
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复