在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能不好,怎么破?

• 一月份检查过激素六项,当时FSH稍微偏高正常值一点儿,没放心上。今天大夫看着说,卵巢功能有点下降,让我重新复查还加一个AMH。备孕的心情啊,该怎么办?
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    多运动,心情好,配合药物,自然会好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流鼻涕 发表于 2015-05-22 14:19
    <br/>多运动,心情好,配合药物,自然会好!
    也不知道医生建议我吃药不,不是说这个也没啥好治疗方法?
  • s1880569924 发表于 2015-05-22 15:22
    <br/>也不知道医生建议我吃药不,不是说这个也没啥好治疗方法?
    FSH低可以调,AMH低的话就没办法了。但是只是基础卵泡少,可以长出成熟卵泡的。放轻松,一定会好孕的。
  • 蓝色鸢尾_echo 发表于 2015-05-22 16:14
    <br/>FSH低可以调,AMH低的话就没办法了。但是只是基础卵泡少,可以长出成熟卵泡的。放轻松,一定会好孕的。
    谢谢亲爱的,好孕
  • 我也查了个。 还不知道结果。 担心中
  • °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-05-24 10:36
    <br/>我也查了个。 还不知道结果。 担心中
    我下周三看结果
  • 请问你在哪个医院做的。我也想查一下自己的AMH
  • dyy123 发表于 2015-05-25 14:58
    <br/>请问你在哪个医院做的。我也想查一下自己的AMH
    我在广州呢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复