在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猪腰乌鸡白凤丸汤

• yj刚走,老公给熬的猪腰乌鸡白凤丸汤喝起,好孕好孕快快来!

讨论区
  • q1430240714360 | 备孕中
    yJ完一直喝到排卵后吗请问?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虔诚待宝 | 备孕中
    q1430240714360 发表于 2015-05-21 21:54
    <br/>yJ完一直喝到排卵后吗请问?
    看jm的帖子说,月经前七天吃一次,月经干净后就吃一次就好,还有人当喝完当月就中的,真是羡慕啊,我上个月月经来完吃了一次,这次月经前怕怀了,没敢吃,现在月经来了,也干净了,就吃,但愿有用,早日中标
  • 大苹果生小苹果 | 备孕中
    这是补肾?口感如何
  • 虔诚待宝 发表于 2015-05-21 21:57
    <br/>看jm的帖子说,月经前七天吃一次,月经干净后就吃一次就好,还有人当喝完当月就中的,真是羡慕啊,我上个月月经来完吃了一次,这次月经前怕怀了,没敢吃,现在月经来了,也干净了,就吃,但愿有用,早日中标
    月经前七天吃会影响着床么
    大苹果生小苹果 发表于 2015-05-21 22:33
    <br/>这是补肾?口感如何
    难喝,但是为了生孩子,没办法
    阴影中的喵 发表于 2015-05-21 22:38
    <br/>月经前七天吃会影响着床么
    怀孕了是不能吃这个的
  • 虔诚待宝 发表于 2015-05-21 22:41
    <br/>怀孕了是不能吃这个的
    可备孕期间月经后七天还不知道有没有怀孕呢,这个怎么吃才科学啊
  • 伊伊妈-母乳指导 | 已育大宝
  • 我是皮卡丘 | 备孕中
    阴影中的喵 发表于 2015-05-21 22:59
    <br/>可备孕期间月经后七天还不知道有没有怀孕呢,这个怎么吃才科学啊
    一般备孕是等排卵才Aa 月经一完就喝 那个时候你怎么会不知道自己怀没?都没到排卵期 怀啥
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复