在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

惊了个呆 !!!!!

• 姨妈一向不准,首月备孕失败,姨妈俩月没来,上周五医院验血未有,阴超宫颈都是好的,子宫内膜6,医生说比较薄开了黄体酮让姨妈来了测激素,可是两盒吃完了还没来啊期间没量体温和试纸(之前量了也很乱),这两天又量了如图,体温36.7左右,真真的崩溃了。。。要继续医院走起了,有jms知道啥情况嘛,等我升级了一定写篇大论文回报大家
    讨论区
  • 没人理。。。。。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果爱! 该用户已被删除
  • Lillian欢 | 备孕中
    亲,测下ZZY,如果没有的话,那就是要排卵了。希望亲是好孕了哦!
  • 如果爱! 发表于 2015-05-21 11:26
    <br/>你这是怀孕了?还是在排卵?
    两个月才排卵吗,醉了。早孕白板
  • Lillian欢 发表于 2015-05-21 11:28
    <br/>亲,测下ZZY,如果没有的话,那就是要排卵了。希望亲是好孕了哦!
    两个月姨妈没来,一个月前已经测到排卵近强阳过了,早孕白板
  • Lillian欢 | 备孕中
    回复 雪梨囡囡
    <br/>两个月姨妈没来,一个月前已经测到排卵近强阳过了,早孕白板
    <br/><br/>亲,那你是要排卵了。两个月排卵也有的,我也经常这样的。你要抓住这次机会啊,强阳转弱了就同房。祝好孕!
  • Lillian欢 发表于 2015-05-22 12:52
    <br/><br/><br/>亲,那你是要排卵了。两个月排卵也有的,我也经常这样的。你要抓住这次机会啊,强阳转弱了就同房。祝好孕!
    医院去看了,没有优势卵泡,中药调理中
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复