在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期得姐妹,进来帮帮我,

• 我末次月经14号,到今天已经第37天了,什么感觉都没有,就是屁多,小肚子,轻微疼痛,一阵阵的,我兄弟媳妇说,她那时候是45天才验出来得?有37天还验不出来的吗?麻烦看到的姐姐们都回帖,讨论一下,我岁数小,也没怀过孕帮帮我,
    讨论区
  • 你可以去医院验血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱小彬彬 | 备孕中
    風葉dě依偎 发表于 2015-05-20 23:29
    <br/>你可以去医院验血
    费用大概多少?贵吗?
  • s2139150832 | 备孕中
    我爱小彬彬 发表于 2015-05-20 23:30
    <br/>费用大概多少?贵吗?
    每个地方价格不一样
    s2139150832 发表于 2015-05-20 23:31
    <br/>每个地方价格不一样
    说实话,备孕两年了,一侧输卵管堵塞,好希望是真的怀孕,这一个星期都没睡好了,好吧,我在等两天,如果还不来,我就去抽血,
  • 我爱小彬彬 发表于 2015-05-20 23:30
    <br/>费用大概多少?贵吗?
    我这里77块
  • 我也是过了姨妈日验出来的,有可能着床晚,验个血准确点,我们这要145
    柠檬墨鱼卷 发表于 2015-05-21 05:54
    <br/>我也是过了姨妈日验出来的,有可能着床晚,验个血准确点,我们这要145
    今天拿两个试纸试的,一个是pl的,一个是早早孕,排卵的试出来了,有点印,早早孕大白板!唉…
  • 我月经推迟2天就验出来了,强阳
  • 我末次17号,现在也没来大姨妈,也测大白板,会不会是内分泌失调
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复