在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月月经没来了。

• 原来看西医。现在改为中医院。初步诊断多囊卵巢。这个月姨妈三个月没有来了、去医院医生就开了调经药。然后拔罐 接着艾灸针灸。内膜长到0。8了月经还是没有来。医生说淤血 我也不懂云里雾里的。三年未孕什么情况也不知道。应该是多囊卵巢惹的祸。但有知道的姐妹们麻烦给给答案。要做输卵管通液什么的吗?问题出在哪医生没有说。去医院就是开药。但去那看的人很多。可能人多医生不耐烦。
    讨论区
  • 内膜要到1.0以上才会来的,我5月4号测内膜0.8,19号来的月经,你在等半个月看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多囊卵巢和输卵管没关系,输卵管不堵塞做什么通水呢?
  • 榛爱的宝 发表于 2015-05-20 21:00
    <br/>多囊卵巢和输卵管没关系,输卵管不堵塞做什么通水呢?
    我不知道有没堵塞。像检查下。应该是造影吧?听说很痛。但没有什么症状
  • zxy2007 发表于 2015-05-20 20:43
    <br/>内膜要到1.0以上才会来的,我5月4号测内膜0.8,19号来的月经,你在等半个月看看。
    你那半个月里有没吃什么补内膜?我都三个月没有来了
  • 都啪啪啪 发表于 2015-05-20 21:18
    <br/>我不知道有没堵塞。像检查下。应该是造影吧?听说很痛。但没有什么症状
    不用吧!我原来也多囊,有些医院就一直要求做各种检查,坚持没做,我觉得介入性的检查始终不好,除非你有症状
  • 都啪啪啪 发表于 2015-05-20 21:20
    <br/>你那半个月里有没吃什么补内膜?我都三个月没有来了
    没有吃啊,就天天喝豆浆,我这次是50天才来的。放松心情。
  • 我快四个月没来了 内膜只有5 吃了补佳乐黄体酮还是5 没有一点动静  你们都来了吗?
  • q1432901253569 发表于 2015-05-30 14:03
    <br/>我快四个月没来了 内膜只有5 吃了补佳乐黄体酮还是5 没有一点动静  你们都来了吗?
    你喝下枸杞加红枣泡开水试试。吃甜加点冰糖
  • 谁能告诉我针灸痛不痛
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复