在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈来了,38天,瞬间崩溃

• 按步就班还是失败了
    讨论区
  • 嗯嫲嫲 | 备孕中
    继续努力吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主体温怎么样,我现在严重怀疑我黄体不足,体温太奇怪。。
  • suyan静 发表于 2015-05-20 18:34
    <br/>楼主体温怎么样,我现在严重怀疑我黄体不足,体温太奇怪。。
    我很准,中午出血,马上下降0.6,以为着床降温,妈的,越来越多,诶
  • suyan静 发表于 2015-05-20 18:34
    <br/>楼主体温怎么样,我现在严重怀疑我黄体不足,体温太奇怪。。
    14天,排卵后,很准,真的很服前人的经验
  • bbday 发表于 2015-05-20 19:31
    <br/>14天,排卵后,很准,真的很服前人的经验
    我体温平的,估计缺少黄体
  • suyan静 发表于 2015-05-20 21:35
    <br/>我体温平的,估计缺少黄体
    亲体温如果不上升,一直在低温区,很大的可能性是压根没排卵。
  • 宝妈2014 发表于 2015-05-20 21:38
    <br/>亲体温如果不上升,一直在低温区,很大的可能性是压根没排卵。
    排卵试纸有测到强阳哦,白带也有拉丝,估计是黄体不足,孕酮低,这个月要是姨妈来了 我就去抽血验六项~
  • 刚才姨妈报道了 同烦
  • suyan静 发表于 2015-05-20 22:00
    <br/>排卵试纸有测到强阳哦,白带也有拉丝,估计是黄体不足,孕酮低,这个月要是姨妈来了 我就去抽血验六项~
    哦。真好都能测到强阳。对于我来说,排卵试纸都没用!黄体不好排卵后吃黄体酮就能解决,问题不大。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复