在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急想怀孕

• 备孕几年未孕也未检查出什么明显原因,怎么办,孕妈们推荐一家信誉度高的医院了,超急
    讨论区
  • 我叫吕小左 | 备孕中
    亲你查输卵管了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也希望备孕一年没查出问题
  • 我叫吕小左 发表于 2015-05-20 11:00
    <br/>亲你查输卵管了吗
    检查了,不过是在我们县医院检查的,有点通而不畅后面好像通药水就通了,不知道准确不,有朋友说县医院不精确,在也不知道是不是检查有问题
  • wangyi2480 发表于 2015-05-20 11:39
    <br/>我也希望备孕一年没查出问题
    头大的很,知道问题还好治疗,检查不出最无语
  • 管子通就放鬆心情,寶寶在路上等你呢!加油
  • q1430189609465 发表于 2015-05-20 12:57
    <br/>管子通就放鬆心情,寶寶在路上等你呢!加油
    谢谢!我结婚三年多还没反应,看到别人都有宝宝心里说不出的无奈!
  • wangyi2480 发表于 2015-05-20 11:39
    <br/>我也希望备孕一年没查出问题
    你才一年我都三年了
  • q1432090288552 发表于 2015-05-20 13:53
    <br/>你才一年我都三年了
    懂你的煎熬,各种查就是没问题
  • q1432090288552 发表于 2015-05-20 13:00
    <br/>谢谢!我结婚三年多还没反应,看到别人都有宝宝心里说不出的无奈!
    同感,理解你的心情,我也兩年多了,在吃藥調理身體,現在堅持爬樓梯鍛鍊身體,相信本月會好孕,加油嘍
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复