在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测有经验的来聊聊

• 前天去测左侧有一个优势卵泡18.8*13.8mm,今天测有20*15mm,你们觉得卵泡够圆吗,都不知道什么时候会排,有经验的都来说说吧!
    讨论区
  • 看明天可能长圆了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 后天去测b超估计会排掉,到时候你看b超检测报告上会写盆腔积液。如果一切顺利,明天你可能排卵。
  • xyh5081 发表于 2015-05-19 19:46
    <br/>后天去测b超估计会排掉,到时候你看b超检测报告上会写盆腔积液。如果一切顺利,明天你可能排卵。
    为什么会写盆腔积液呢?可是医生叫我过三天去,我都纠结了
  • 因为卵泡破裂后排出会有一些液体流到盆腔底部……所以排卵完了就会有盆腔积液,平时不会有。三天后你肯定是排掉了,两天后去肯定也能排掉。
  • kwll期待小生命 | 备孕中
    xyh5081 发表于 2015-05-19 23:03
    <br/>因为卵泡破裂后排出会有一些液体流到盆腔底部……所以排卵完了就会有盆腔积液,平时不会有。三天后你肯定是排掉了,两天后去肯定也能排掉。
    我的卵泡1.9×1.7  医生说盆腔有点积液 我的什么时候排啊 昨天腹部有刺痛的感觉 是左边痛 卵泡正好也在左边 我还查出宫颈糜烂3度 挺厉害  之前流过产去年3月份没保住 一年多了老是怀不上 这个月卵泡挺好 以前都测不出卵泡  这个月是不是不能要了?
  • 没排之前也会有积液,就是白带拉丝的来源,我排卵后反而积液没有了,白带拉丝也没有了。
  • xyh5081 发表于 2015-05-19 23:03
    <br/>因为卵泡破裂后排出会有一些液体流到盆腔底部……所以排卵完了就会有盆腔积液,平时不会有。三天后你肯定是排掉了,两天后去肯定也能排掉。
    我昨天的温度是36.4今天的是36.8,是不是要排卵的节奏
  • kwll期待小生命 发表于 2015-05-20 01:17
    <br/>我的卵泡1.9×1.7  医生说盆腔有点积液 我的什么时候排啊 昨天腹部有刺痛的感觉 是左边痛 卵泡正好也在左边 我还查出宫颈糜烂3度 挺厉害  之前流过产去年3月份没保住 一年多了老是怀不上 这个月卵泡挺好 以前都测不出卵泡  这个月是不是不能要了?
    估计是昨天排了。你们没安排aa吗?我很久以前也查出宫颈糜烂的,也严重吧,现在一直没查,备孕两年无果,输卵管造影都做了,医生说原因不明的不孕。但是我感觉有可能问题在宫颈……我造影时发现宫颈管狭小,无流产史,加上之前有宫颈糜烂,估计更难怀上。但是医生们都说这个不会有太大影响……(>﹏
  • Muayan 发表于 2015-05-20 09:24
    <br/>我昨天的温度是36.4今天的是36.8,是不是要排卵的节奏
    很像哦,一般36.8属于黄体期的高温了。排卵日基础体温会最低。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复