在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么老天爷那么的不公平

• 那些不想怀孕的又怀了,像我们这样想怀孕都想到崩溃了,疯了,家都快散了也不见有动静……为什么那么不公平
    讨论区
  • 没这么严重吧!注意心态

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谁能告诉我,为什么会出现生化呢!
  • Lijia1 | 备孕中
    q1431250774340 发表于 2015-05-19 13:35
    <br/>谁能告诉我,为什么会出现生化呢!
    你生化了吗。什么症状
  • Lijia1 发表于 2015-05-19 13:39
    <br/>你生化了吗。什么症状
    瞎说,我都没怀,哪懂这些,我在想生化肯定是有原因的,是否可以杜绝呢
  • q1431250774340 发表于 2015-05-19 13:35
    <br/>谁能告诉我,为什么会出现生化呢!
    不知道啊,心情就像过山车一样
  • q1431250774340 发表于 2015-05-19 13:33
    <br/>没这么严重吧!注意心态
    两年多了,任何心情都没了
  • 飞猪爱羊宝宝 发表于 2015-05-19 13:46
    <br/>不知道啊,心情就像过山车一样
    亲爱的,去医院检查了吗?!医生有没有给你出主意呢?!和老公来一个安静舒畅的旅行
  • 飞猪爱羊宝宝 发表于 2015-05-19 13:47
    <br/>两年多了,任何心情都没了
    别急,每个人的生活环境不一样,压力程度不一样,我姐在外工作也没怀上,过年休息才怀了
  • Lijia1 | 备孕中
    q1431250774340 发表于 2015-05-19 13:40
    <br/>瞎说,我都没怀,哪懂这些,我在想生化肯定是有原因的,是否可以杜绝呢
    哦。这样哦。不好意思。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复