在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉心好累啊!

• 前几个月检查啥事没有,这个月又是宫颈炎,又说内膜回响不均匀,我从来没试过这样!到底该怎么办!备孕太艰辛了。之前检查子宫一直很好。请问内膜回响不均匀一定要做宫腔镜吗,拜托大家有没有懂的分享一下
    讨论区
  • 我检测卵泡说是内膜回响欠均匀。好像很多人都这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1429848031702 发表于 2015-05-18 16:21
    <br/>我检测卵泡说是内膜回响欠均匀。好像很多人都这样
    那医生有让做宫腔镜吗?我第一次这样,医生又说什么影响着床,真不知道怎么办
  • s1836975002 发表于 2015-05-18 16:25
    <br/>那医生有让做宫腔镜吗?我第一次这样,医生又说什么影响着床,真不知道怎么办
    别着急。第一是内膜增厚 杂质多。会出现回声不均匀。还有就是有炎症 好好治疗一下炎症 不用做宫腔镜
  • q1429848031702 发表于 2015-05-18 16:33
    <br/>别着急。第一是内膜增厚 杂质多。会出现回声不均匀。还有就是有炎症 好好治疗一下炎症 不用做宫腔镜
    查炎症还有其他办法吗?那医生就只说必要时要做宫腔镜,没说有其他办法
  • s1836975002 发表于 2015-05-18 16:44
    <br/>查炎症还有其他办法吗?那医生就只说必要时要做宫腔镜,没说有其他办法
    你自己有没有什么不适感?
  • q1429848031702 发表于 2015-05-18 16:47
    <br/>你自己有没有什么不适感?
    没有啊,我前两个月去也没这个问题,同样是测排卵。这次就说不均匀
  • 女人就是可怜哎。我也是。怀孕没怀上,还惹来妇科病。想想就气人!
  • 嘿。我想你 发表于 2015-05-18 23:28
    <br/>女人就是可怜哎。我也是。怀孕没怀上,还惹来妇科病。想想就气人!
    你是什么问题呢
  • s1836975002 发表于 2015-05-19 10:08
    <br/>你是什么问题呢
    阴道环境不大好,轻度宫颈糜烂。黄体不足。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复