在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

敢情要被测试纸虐死。

• 7号排卵,21号月经,测孕纸一直白板,测卵纸今天奇怪,中午11点多没进食,也不是晨尿测了,加深,第二次测的前2个小时左右喝了几杯水,第二次测的时间4点半左右测了淡了……懂的人看看这什么情况,正常吧?我很想要小孩。希望能要个羊宝宝,我是属羊的,认为有缘。
    讨论区
  • 腊月的羊宝宝好像不是太好。现在有应该也不是羊宝宝了。是猴宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是7号排卵的,我十五号就测到有灰色的,一直都有慢慢加深,还没去医院,怕炸胡
  • 我也是 昨天测排卵试纸加深 今天居然又淡了 折磨死
  • q1431662712304 发表于 2015-05-17 17:08
    <br/>腊月的羊宝宝好像不是太好。现在有应该也不是羊宝宝了。是猴宝宝。
    多希望宝宝是羊羊,不管那些民间风俗,缘分来了就好。
  • s2627642855 发表于 2015-05-17 17:10
    <br/>我也是7号排卵的,我十五号就测到有灰色的,一直都有慢慢加深,还没去医院,怕炸胡
    一定会好的,加油。
  • anglegun 发表于 2015-05-17 17:42
    <br/>我也是 昨天测排卵试纸加深 今天居然又淡了 折磨死
    哎,真是要子心急呀,要是没怀孕,直接来姨妈得了,哈哈。
  • anglegun 发表于 2015-05-17 17:42
    <br/>我也是 昨天测排卵试纸加深 今天居然又淡了 折磨死
    我也是排卵后白板了然后又深了然后又淡了……
  • q1431604886829 发表于 2015-05-17 18:54
    <br/>哎,真是要子心急呀,要是没怀孕,直接来姨妈得了,哈哈。
    我也是这么说 巴不得现在就提早来
  • anglegun 发表于 2015-05-17 19:29
    <br/>我也是这么说 巴不得现在就提早来
    谁能把我这双贱手宰了 别让我再测
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复