在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.3-5.4排卵,今天排卵第十四天

• 体温36.9,应该来月经了的,但还没有来,排卵试纸弱阳,ZZY白板,肚脐下面一直刺痛,夜里右下腹刺痛,这是怎么了?

讨论区
  • 可能好孕了,我跟你差不多排卵时间,昨天已经测出来了。胸部有没有发胀?下面分泌物有没有增多?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lu2015 发表于 2015-05-17 07:50
    <br/>可能好孕了,我跟你差不多排卵时间,昨天已经测出来了。胸部有没有发胀?下面分泌物有没有增多?
    刚排完卵乳晕有变黑,但过几天又变淡了,第十天早上胸部很胀疼,半天好多了,晚上开始流褐色分泌物,到十三天下午就不流了,按照平常周期月经应该来了。但ZZy白板
    <br/>可能好孕了,我跟你差不多排卵时间,昨天已经测出来了。胸部有没有发胀?下面分泌物有没有增多?
    今天夜里肚子刺痛醒了,现在偶尔还会刺痛
    我看排卵试纸好像又变淡了
  • 福娃good 发表于 2015-05-17 07:53
    <br/>刚排完卵乳晕有变黑,但过几天又变淡了,第十天早上胸部很胀疼,半天好多了,晚上开始流褐色分泌物,到十三天下午就不流了,按照平常周期月经应该来了。但ZZy白板
    去测个血吧,怕孕酮过低,超过月经期就去验个血。
  • 我也是第14天,还是白板,坐等明天来月经
  • lu2015 发表于 2015-05-17 08:10
    <br/>去测个血吧,怕孕酮过低,超过月经期就去验个血。
    怕搞笑话,zzy都没有验到去抽血,哈哈
  • 精彩缤纷生活 发表于 2015-05-17 08:22
    <br/>我也是第14天,还是白板,坐等明天来月经
    加油
  • 福娃good 发表于 2015-05-17 08:24
    <br/>怕搞笑话,zzy都没有验到去抽血,哈哈
    没关系的,要求验血就行了,验血结果自己都会看,有了就给医生看,没有就走人。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复