在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么要个孩子难,有相同的姐妹互相鼓励下

• 讨论区
  • 月经不规律的话还是要看医生调理的,这个对咱们女人太重要了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是一年多,今天刚去查的性激素六项
  • Smile0107 发表于 2015-05-15 17:40
    <br/>我也是一年多,今天刚去查的性激素六项
    结果怎么样?相信你,没事,加油
  • 我会英语 发表于 2015-05-15 17:59
    <br/>结果怎么样?相信你,没事,加油
    查激素没事,让我排卵期去测卵泡,做造影,可是我不想做造影这么快
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    我也月经不调,查了激素六项,有点雌激素低,现在在吃中药,觉得要孩子好难啊!我都29了!
  • 我月经正常  就是可能量有点点少  我气血不足!去医院想让医生给我开单子检查激素 医生都不让我检查  说没必要!另外我做了造影 除了激素没检查 其他的应该都检查了吧!反正暂时没发现有问题!我结婚都3年多了!
  • 似水流年丶 发表于 2015-05-15 19:13
    <br/>我月经正常  就是可能量有点点少  我气血不足!去医院想让医生给我开单子检查激素 医生都不让我检查  说没必要!另外我做了造影 除了激素没检查 其他的应该都检查了吧!反正暂时没发现有问题!我结婚都3年多了!
    真的,我们应该互相打气加油,不然心里都有毛病了。怕有忧郁症了。
  • 我会英语 发表于 2015-05-15 23:09
    <br/>真的,我们应该互相打气加油,不然心里都有毛病了。怕有忧郁症了。
    我觉得我已经有抑郁症了!!哎!我现在特别怕谁跟我说  谁谁谁怀孕了  这样的话!检查了没问题可就是怀不上!
  • 我会英语 发表于 2015-05-15 23:09
    <br/>真的,我们应该互相打气加油,不然心里都有毛病了。怕有忧郁症了。
    亲 不要想太多  有时候心里不舒服就说出来!想想论坛里还有比我们备孕更久的姐妹 人家都没放弃 我们更不能放弃!也不能放弃自己!一起加油!!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复