在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号到七号排卵的!

• 六号测到强阳,七号转弱。这几天觉得胸有点痛还长痘痘,不知道是不是姨妈要来。前几天还牙龈发炎
    讨论区
  • 我也是7号排卵,随着日子一天天过去,早早孕的感觉是越来越没有!这日子太折磨!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cinderella8481 发表于 2015-05-15 14:31
    <br/>我也是7号排卵,随着日子一天天过去,早早孕的感觉是越来越没有!这日子太折磨!
    后天一起测ZZY吧
  • 我跟楼主的症状一样一样的,不知道这个月可会好孕?
  • 楼主所有的症状我都有,排卵时间也一样的,不知道这个月可有戏呢
  • 小小晖晖 发表于 2015-05-15 14:36
    <br/>楼主所有的症状我都有,排卵时间也一样的,不知道这个月可有戏呢
    真的阿!我们只能过几天开奖了
  • 早早孕有什么症状吗?我我也是7号左右排的,这几天腰疼,白带多了,还老是想睡觉
  • cinderella8481 发表于 2015-05-15 14:31
    <br/>我也是7号排卵,随着日子一天天过去,早早孕的感觉是越来越没有!这日子太折磨!
    不知道呀。我上个月也牙龈发炎的
  • q1430640344759 发表于 2015-05-15 14:41
    <br/>真的阿!我们只能过几天开奖了
    嗯嗯,不知道会是什么结果?这二天还好瞌睡
  • 小小晖晖 发表于 2015-05-15 14:44
    <br/>嗯嗯,不知道会是什么结果?这二天还好瞌睡
    怕怕,就怕自己不正常
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复