在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵竟是白板!zzy 有意念灰!

• 我4月7日未次月经!月经期不规则为31到35天!没有测排卵,大致为23到25号排卵!排卵期有安排工作!第35天有测 zzy 白板一枚!第37天早上还是白板,气得扔在一边,收拾完屋子,拿手电筒照背光竟看见意念灰,重新燃起希望!晚上老公给我 zzy的时候我让他买了一个排卵试纸回来,听姐妹们说排卵比 zzy 测出来的早,第37天晚上测排卵大白板,心情低落!今天早上又测了次 zzy ,竟看见了弱弱的第二条,又燃起了我的希望!希望我们一起宫内好孕!加油!

左边
    zzy

右边排卵

讨论区
  • xiong宝宝 | 备孕中
    接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiong宝宝 发表于 2015-05-14 05:51
    <br/>接你好孕
    能看到第二条吗?感觉我自己快神经了
  • 寻寻觅觅123r | 备孕中
    第一张很明显的印了,第二张是plsz吗?奇怪了,试纸不会是坏了吧
  • 寻寻觅觅123r 发表于 2015-05-14 06:07
    <br/>第一张很明显的印了,第二张是plsz吗?奇怪了,试纸不会是坏了吧
    都说zzy 能测到,排卵应该是阳或者强阳,但我这个白板!心情复杂!
  • 寻寻觅觅123r 发表于 2015-05-14 06:07
    <br/>第一张很明显的印了,第二张是plsz吗?奇怪了,试纸不会是坏了吧
    今天排卵强阳
  • 寻寻觅觅123r | 备孕中
    陪香一生 发表于 2015-05-16 12:12
    <br/>今天排卵强阳
    哈哈,好孕了恭喜宝妈
  • 排卵是突然变阳的吗
  • q1430695486722 发表于 2015-05-16 12:53
    <br/>排卵是突然变阳的吗
    前天还是白板!今天测 zzy错拿排卵!超强阳!今天的排卵试纸<br/>
  • 前天排卵试纸还是白板吗?你有姨妈感吗?腰酸吗
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复