在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

私人医院真心不能去,今天被吓一身冷汗

• 楼主徐州的,附近有家百汇医院,现在搞妇科检查套餐,包括阴道比超检查,妇科检查,白带常规检查,一共58块钱,正好想去看看有没有卵泡和内膜厚度,就去预约了这个套餐,结果吓了自己一身汗,先去阴道比超检查,检查时问了下医生有没有卵泡,她说没有,内膜厚度7.5左右,我又问有没有多囊,她说没有多囊的表现,楼主就放心啦,她也没多说啥了,但是拿到单子后,单子上竟然写了盆腔积液19×33,检查的时候她可没说有积液的,我之前在其他医院所有检查都是没有积液,没有炎症的,这时候就有点怀疑是不是搞错了,单子拿去给医生看,医生就说你有严重的盆腔炎,我说不可能啊,之前检查的都好好的啊,她就没说话了,让我直接躺床上做妇科检查,这下高潮来了,说我宫颈长个东西,不知道是什么,这时候我的心已经咯噔一下了,真的挺害怕的,备孕一年多了还没怀,要是检查出有什么病,治疗又要耽误时间,然后医生说你有尖锐湿疣,病症很明显,基本都可以确诊了,我都懵了,这怎么可能,我和我老公都很爱卫生,他也不会在外面瞎搞,而且我又不疼不痒的,怎么可能得这种病,她说她也不知道,又开单子让我做阴道镜,这时候都楼主真是整个人都不好了,跟老公微信,老公说你去社区医院再查下吧,想想也对,之前都是社区医院检查的,没啥问题,再去那检查一下,社区医院的医生说我被骗了,啥毛病都没有,还跟我说了什么时间检测排卵,没排卵吃什么药,态度很好,让我别去私人医院了,都是想骗人做检查开药赚钱的!所以姐妹们,做检查真的要去正规医院,私人医院不能去,花钱是一回事,更影响心情,到现在心里还闷闷的呢!
    讨论区
  • 是的,我以前去私人医院,说我宫颈糜烂三度必须做手术,不然可能癌变,我说我还没生育,她说我这病不治影响怀孕,然后我就傻乎乎做了手术。后来我才知道,这种手术都是生完孩子后才做的,真的是坑死了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对,我去过私立医院检查过一次,说什么宫颈糜烂,什么这个那个的,要动手术,还得打针,说的我是那个不淡定了,害怕呀,立马交钱准备手术,还好老公跟着去的,(之前检查都是我自己在二楼,自己交钱的)老公一听觉得不对头,带我去正规医院查了查,就是一点炎症,几十块钱的药用了就没问题了,去哪里交了三四千,不退,我们就去找私立医院院长啥的,又没做手术,钱为啥不退,折腾了三天钱才退了,以后可不能去那种私立医院。
  • 私人医院还有专看妇科的医院是越看越有病,没病都给你整出个病,我是没去过,看病就去人民医院
  • 图样图森破 发表于 2015-05-13 16:24
    <br/>是的,我以前去私人医院,说我宫颈糜烂三度必须做手术,不然可能癌变,我说我还没生育,她说我这病不治影响怀孕,然后我就傻乎乎做了手术。后来我才知道,这种手术都是生完孩子后才做的,真的是坑死了!
    我也是,花了一万多,别提多折腾,就这样我害怕去医院了
  • 图样图森破 发表于 2015-05-13 16:24
    <br/>是的,我以前去私人医院,说我宫颈糜烂三度必须做手术,不然可能癌变,我说我还没生育,她说我这病不治影响怀孕,然后我就傻乎乎做了手术。后来我才知道,这种手术都是生完孩子后才做的,真的是坑死了!
    是的,我在社区医院检查的时候,医生也说我有宫颈糜烂,但可以不理它,生完还以后再治疗,那医院就是想骗钱的
  • s2896811685 发表于 2015-05-13 17:03
    <br/>对,我去过私立医院检查过一次,说什么宫颈糜烂,什么这个那个的,要动手术,还得打针,说的我是那个不淡定了,害怕呀,立马交钱准备手术,还好老公跟着去的,(之前检查都是我自己在二楼,自己交钱的)老公一听觉得不对头,带我去正规医院查了查,就是一点炎症,几十块钱的药用了就没问题了,去哪里交了三四千,不退,我们就去找私立医院院长啥的,又没做手术,钱为啥不退,折腾了三天钱才退了,以后可不能去那种私立医院。
    我现在也有宫颈糜烂一度,在私立医院检查她根本就没说这个问题,直接说我宫颈长个东西,不知道是什么,后来去社区医院,医生说我根本没问题,就有点糜烂,还不影响怀孕!
  • 餶鱤咿妊 发表于 2015-05-13 21:22
    <br/>我现在也有宫颈糜烂一度,在私立医院检查她根本就没说这个问题,直接说我宫颈长个东西,不知道是什么,后来去社区医院,医生说我根本没问题,就有点糜烂,还不影响怀孕!
    现在宫颈糜烂就跟炎症是的,太正常了,不用特意去治疗,等生宝宝的时候会有医生给治疗的,我一个朋友就是那样,没生过孩子千万别被忽悠着动这个动那个
  • s2896811685 发表于 2015-05-13 17:03
    <br/>对,我去过私立医院检查过一次,说什么宫颈糜烂,什么这个那个的,要动手术,还得打针,说的我是那个不淡定了,害怕呀,立马交钱准备手术,还好老公跟着去的,(之前检查都是我自己在二楼,自己交钱的)老公一听觉得不对头,带我去正规医院查了查,就是一点炎症,几十块钱的药用了就没问题了,去哪里交了三四千,不退,我们就去找私立医院院长啥的,又没做手术,钱为啥不退,折腾了三天钱才退了,以后可不能去那种私立医院。
    坚决不能去
  • 餶鱤咿妊 发表于 2015-05-13 21:19
    <br/>是的,我在社区医院检查的时候,医生也说我有宫颈糜烂,但可以不理它,生完还以后再治疗,那医院就是想骗钱的
    嗯,当时说我三度,我估计根本就没有三度
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复