在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次YM日上月7号,推迟6天了YM没来,测ZZY有两条杠杠,有杠颜色粉粉的。附图

• 末次YM日是2015年4月7号,今天13号了还没见YM的踪影。今天上小厕顺便测了一根大卫的ZZY,竟然看到两条杠杠,不敢相信。后面又让老公看,也说有两条线。他问:“有两杠又怎么了?”我说中招了。他回答说:“怎么可能啊,肯定是试纸出错或过期了。”刚才回到家,我又去卫生间测了两根PLSZ,大卫和秀儿的。两个都显示两杠,而且颜色还挺深的。不知是不是真的中招了,请JM们帮忙看看! 20150513_113607.jpg 20150513_113539.jpg
    讨论区
  • 接好孕咯,是好孕了宝妈,恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2017播种红人
    祝加深,接你好孕气,本月宫内好孕
  • 古爱莫 | 备孕中
    84850725 发表于 2015-5-13 12:41
    <br/>接好孕咯,是好孕了宝妈,恭喜!
    <br/><br/>嗯,谢谢!传你好孕。哈哈~~过几天我再测测看加深情况,才测了一根大卫ZZY,明早我再测一根看看。
  • 古爱莫 | 备孕中
    小麻大巴 发表于 2015-5-13 12:41
    <br/>祝加深,接你好孕气,本月宫内好孕
    <br/><br/>嗯,谢谢!传好孕气给你,呵呵~~
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    试纸一般一天测几次呢?怎么我今早测都还有印!刚才测印就淡了呢?怎么回事?
  • 古爱莫 | 备孕中
    有伱我多麽緈福 发表于 2015-5-13 12:47
    <br/>试纸一般一天测几次呢?怎么我今早测都还有印!刚才测印就淡了呢?怎么回事? ...
    <br/><br/>亲,你是问测PLSZ还是ZZY试纸?
    古爱莫 发表于 2015-05-13 13:00
    <br/><br/><br/>亲,你是问测PLSZ还是ZZY试纸?
    早孕试纸!
  • 古爱莫 | 备孕中
    有伱我多麽緈福 发表于 2015-5-13 13:04
    <br/>早孕试纸!
    <br/><br/>每天早上测一次就好了,ZZY试纸要用晨尿测才准。
    古爱莫 发表于 2015-05-13 13:26
    <br/><br/><br/>每天早上测一次就好了,ZZY试纸要用晨尿测才准。
    嗯嗯!谢谢亲!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复