在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

优势卵泡一直不破,长到2.4*2.0,子宫内膜变薄到0.5,月经期第十六天下面出血,是神马情况?

• 优势卵泡一直不破,长到2.4*2.0,子宫内膜变薄到0.5,月经期第十六天下面出血,是神马情况?
    讨论区
  • dudu小姐 | 备孕中
    排卵出血?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• flute菲 | 备孕达人(大宝)
    我也是卵泡这么大没破,刚脆不监测了,就直接同房了,还是没怀,估计卵泡最后黄素化了。
  • flute菲 发表于 2015-05-13 10:12
    <br/>我也是卵泡这么大没破,刚脆不监测了,就直接同房了,还是没怀,估计卵泡最后黄素化了。
    我卵泡也大了,体温升高了也没排,排卵日过了一周还没排,后面也懒的检测了,你例假最后准时来还是延后!我例假晚了三天还不来,体温有下降趋势
  • flute菲 | 备孕达人(大宝)
    s1216988641 发表于 2015-05-13 10:18
    <br/>我卵泡也大了,体温升高了也没排,排卵日过了一周还没排,后面也懒的检测了,你例假最后准时来还是延后!我例假晚了三天还不来,体温有下降趋势
    我这个月压力很大,感觉很多都乱了,排卵推迟了好几天,加上卵泡那么大,觉得没希望了。
  • flute菲 发表于 2015-05-13 10:12
    <br/>我也是卵泡这么大没破,刚脆不监测了,就直接同房了,还是没怀,估计卵泡最后黄素化了。
    今天出血了该怎么B超啊!唉
  • s2144143175 发表于 2015-05-13 09:53
    <br/>排卵出血?
    今天也出血了,不知道怎么回事
  • 可以打针让它破,不然还会再长的
  • flute菲 发表于 2015-05-13 11:14
    <br/>我这个月压力很大,感觉很多都乱了,排卵推迟了好几天,加上卵泡那么大,觉得没希望了。
    排卵推迟,那你例假准时来了吗?
  • 排卵期出血,量不不大没关系的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复