在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求靠谱的糜蛋白酶购买医院!

• <br/><br/>不液化,用了这个怀了大宝,之前是在医院开的,非常便宜的说,买了几小瓶具体几瓶忘记了,一共就几块钱的事情,之前吃了一堆超贵的中成药都没用,用了第二个月就中了,再次感谢播种网!不注册这个论坛都不知道有这个方法!现在想添二宝了,还是不液化,原来那个医院没这个了,去了其他2个大医院都没有,药店也没有,求短靠谱的购买医院!BTW,我是福建的,要是福建的医院有就最好了!感谢感谢!
    <br/>
    <br/>我是82年的,大龄了,有点心急,望大家帮忙!
    讨论区
  • 淘宝找找,我是在那买的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝贝乖乖 | 备孕中
    你买什么样的?我就在医院上班
  • 子然求子 发表于 2015-5-13 03:53
    <br/>你买什么样的?我就在医院上班
    <br/><br/>我之前买的是上海信谊药厂的,里面是白色粉,妹子你医院有吗?
  • Mavischan 发表于 2015-5-13 02:23
    <br/>淘宝找找,我是在那买的
    <br/><br/>用着咋样?淘宝我也看了,跟我原先用的不一样,比较担心就没买
  • 她和他的故事, | 备孕中
    淘宝有啊!你老公不液化,还有别的问题吗?
  • 母云利 发表于 2015-5-13 16:38
    <br/>淘宝有啊!你老公不液化,还有别的问题吗?
    <br/><br/>没别的问题,亲短个链接看看
    扁肉小宝 发表于 2015-05-13 16:04
    <br/><br/><br/>我之前买的是上海信谊药厂的,里面是白色粉,妹子你医院有吗?
    是白色粉。可我这几天没上班要考试。所以我也不知道什么厂家
  • 子然求子 发表于 2015-05-14 14:00
    <br/>是白色粉。可我这几天没上班要考试。所以我也不知道什么厂家
    真的有吗
    欧美疯_linda 发表于 2015-05-14 21:04
    <br/>真的有吗
    嗯的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复