在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是怀孕了吗?大家帮我看看

• 末次,4月17日,5月7日有褐色分泌物,以为月经会来,平时月经不调,来之前几天都会有褐色分泌物,心想这次也不例外,昨天没事想着测一下,结果有灰色偏粉的。还在褐色分泌物中,不过没有像以往一样一天比一天多。

讨论区
  • 肯定有了,能继续加深就没关系,17号这么快就测到了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mhh
    有印恭喜接宫内好孕,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
  • 朦朦胧诗 | 备孕中
    恭喜楼主,希望自己也能好孕
  • 口不对心 | 备孕中
    荷兰花花猪 发表于 2015-05-11 13:24
    <br/>肯定有了,能继续加深就没关系,17号这么快就测到了!
    是啊,粉印,拍照光线不好改不是很清楚。不确定啊。
    Mhh 发表于 2015-05-11 13:25
    <br/>有印恭喜接宫内好孕,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
    好孕一定传给你
    朦朦胧诗 发表于 2015-05-11 13:26
    <br/>恭喜楼主,希望自己也能好孕
    一定会的
  • 王家崽子 | 备孕中
    好强大 末次12号的白板飘过 接好孕了 下月中
    王家崽子 发表于 2015-05-11 13:33
    <br/>好强大 末次12号的白板飘过 接好孕了 下月中
    一定会有的。我无意中有的。放松一点,虽然现在我都还不确定
  • Mhh
    口不对心 发表于 2015-05-11 13:28
    <br/>好孕一定传给你
    谢谢,稳稳接住宝妈好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复