在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐这种难受简直无法忍受了

• 第一次怀孕,每天都要吐三四次,吐的嘴里全是酸的苦的,什么都吃不下,冰箱的水果也不能吃,吃一点凉的就翻江倒海的吐个没完,还有一个星期就两个月了。真想日子过快点,姐们都是怎么挨过孕吐期的?怀孕了不能上班,天天在家除了电视就是书,无聊透了。。不知道能干嘛。
    讨论区
  • 长安芯碎 发表于 2015-05-10 21:28
    <br/>有的三个月后孕吐就会消了
    快点到三个月吧。。呜呜
  • 我还很得意和朋友们说我不会,今天竟然开始觉得恶心。555。救命啊
  • 天天反胃一个星期了已经受不了了,啥也不想吃,就连最喜欢的洗发水味也觉得难闻!
  • 是啊,太难受了!我还有几天三个月啦一点也没见好起来啊!崩溃啊!
  • 我第一胎的时候吐得想自杀,现在备孕二胎,想想就想放弃了
  • 史妹妹快点来 发表于 2015-05-12 16:51
    <br/>我第一胎的时候吐得想自杀,现在备孕二胎,想想就想放弃了
    昨天吐的死去活来,老公看着心疼说混账话让我别要孩子了。我本来就瘦,这一折磨更瘦了。
  • 璇ér 发表于 2015-05-12 16:48
    <br/>是啊,太难受了!我还有几天三个月啦一点也没见好起来啊!崩溃啊!
    这周过完了我才两个月。还有一个月。不知道怎么熬过去
  • 猪猪侠女哟哟 发表于 2015-05-11 22:08
    <br/>天天反胃一个星期了已经受不了了,啥也不想吃,就连最喜欢的洗发水味也觉得难闻!
    我洗头发都觉得难受,怀孕真的好辛苦。活生生的折磨。只要宝宝健康,也知足了。
  • 香家 发表于 2015-05-11 21:42
    <br/>我还很得意和朋友们说我不会,今天竟然开始觉得恶心。555。救命啊
    越到后面,越吐越难受。我都吐了一次血了
  • 小锦66 | 备孕达人(大宝)
    我暂时还没有孕吐,只是偶尔有点恶心
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复