在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐这种难受简直无法忍受了

• 第一次怀孕,每天都要吐三四次,吐的嘴里全是酸的苦的,什么都吃不下,冰箱的水果也不能吃,吃一点凉的就翻江倒海的吐个没完,还有一个星期就两个月了。真想日子过快点,姐们都是怎么挨过孕吐期的?怀孕了不能上班,天天在家除了电视就是书,无聊透了。。不知道能干嘛。
    讨论区
  • 卧床,起来就想吐的路过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jimuxiaoan 发表于 2015-05-10 19:30
    <br/>卧床,起来就想吐的路过
    我也差不多了,天天卧床
  • 长安芯碎 | 备孕中
    反应大的,真的辛苦哦!!我算幸运的,目前18周,孕吐都没有过,跟没怀孕前一样,可以每天工作生活,跑步,购物,坐车来回,没一点反应,我家宝贝心疼我,嘿嘿!!母爱伟大的,如果孕吐难受时,你就想想还在备孕的姐妹,你就会觉得自己很幸福的
  • _、雪′. | 备孕中
    怀大宝儿的时候整整吐了六个月,反应大的可受罪了,话梅神马的还得少吃
  • _、雪′. 发表于 2015-05-10 19:53
    <br/>怀大宝儿的时候整整吐了六个月,反应大的可受罪了,话梅神马的还得少吃
    真是活受罪,六个月,是我,我真的要傻了。
  • 长安芯碎 发表于 2015-05-10 19:36
    <br/>反应大的,真的辛苦哦!!我算幸运的,目前18周,孕吐都没有过,跟没怀孕前一样,可以每天工作生活,跑步,购物,坐车来回,没一点反应,我家宝贝心疼我,嘿嘿!!母爱伟大的,如果孕吐难受时,你就想想还在备孕的姐妹,你就会觉得自己很幸福的
    这是跟个人体质有关吗?这滋味真的是活受罪。
    麻麻咪宝宝 发表于 2015-05-10 20:03
    <br/>这是跟个人体质有关吗?这滋味真的是活受罪。
    我也不懂呢,我表嫂怀大儿子和二儿子,都是吐到生为止,闻到一丁点油烟就吐
  • 长安芯碎 发表于 2015-05-10 20:53
    <br/>我也不懂呢,我表嫂怀大儿子和二儿子,都是吐到生为止,闻到一丁点油烟就吐
    真的会疯掉,这样天天吐,哪里还有精神。
    麻麻咪宝宝 发表于 2015-05-10 21:10
    <br/>真的会疯掉,这样天天吐,哪里还有精神。
    有的三个月后孕吐就会消了
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复